#140 Article 2205 Posted at 1994/06/14 15:27:58 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTESTCG]
Subject: Re:*11 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2203 .... /2180 /2175
初めましてでいきなり投票して、すぐに参加賞CGもらえるなんて幸せも んですぅ~。皆さんの感想をみる限り、かなり精度が高いものばかりらしい ので、とっても楽しみで、ありんした。 >>「浩美君がそんな人だと思わなかった…」(ええいッ嫌われてしまえ~!(オィ)) >>と言われてしまった『No.31 爆走ザウラーカート!』ですね。(笑) [#2002] あ、そうです。どうしてもサブタイトルが思い出せなくて……。それまで はなぜかそれほど好きでなかったクーコを一気にLOVELOVE状態にさ せてくれた意義深い(?)話でありますです。僕個人としては、クーコと浩 美、お似合いのようでもありますが。 それではCGの感想をば。 §by ゆ~さくさん 実はメイプルに入ってから、一番気になっていた人です。と、云いますの は、僕はライジンオーファンでもありまして、ラポート社(だったかな?) から刊行されている、『5年3組絶対無敵!』に始まる一連のパロディ本シ リーズを持っておりまして、その中でもお気に入りの一つが、豊島ゆ~さく さんでありました。で、ここに来て、ゆ~さくと名乗る人がいる。プロフを 見ると……おおぉっ! ご本人ではないかぁっ!! というわけで、ミーハー なただのファンです(^_^;)。 でわでわ。まず1枚目を…………お、お、おぉぉぉーーーーーーーーー! かつて、『いくぞ3組超絶無敵!!』でヨッパーが云ってたセリフを、実現さ れたのですね。おめでとうございます。パチパチ........ 僕は一貫して(?)クーコ派ですが、ここの教授はいいですねぇ。いや、 ほんとは�「�「(自主規制)�「�「だったりして(^_^) 。でも、もっとクーコを 前面に出して欲しかった(煩悩モード)。 2枚目。おおっ。ほんとだ、機械なのに鼻オイルぢゃない(笑)。エルド ラン、なんでおまえが虚弱なのか判ったような気がするぞぉ。 §by 渕崎 雅さん はじめ、ISH かけても出せないので、闇さんと同じ理由かと思ったら、ML1 という仕様だったんだ、って気付くまでに時間がかかりすぎてた。(^_^) で、なんとかML1 カッターとローダーを手に入れて、見させていただきま したがなぁ。ところが、文字化けらしいのだが、7回も読み込んだファイル の中で、いくつか「中断されています」の無情メッセージが(__;) でました が、唯一 fu_#140e.ml1 のみまだ見れない。(悲) ここで再発見、教授の可愛さ! でも、やっぱクーコさ、って思うお~い しいよ、でありました。(あ~ん、中断されたファイルっていったい……) §by 闇将軍凄獣狼さん >>このMAGの一番の見所は、エリーの妖しげな手付きに尽きるでしょう。(笑) >>なんかクーコが攻められているみたいで‥‥きゃ☆ *^_^* あ、悔しすぎる(;_;) 。実は、いまだに見れません。文字化けなのかなぁ。 文字化けかもしれないと思って、MINEさんからのメールを実に6~7回 は読んだのに(あの長いの)。全部失敗。ISH かけると、闇さんのは必ずエ ラーになっちゃって。ゆ~さくさんのは何度やってもきちんとできるのに。 うるるる~~~~~~~。 >>そうだっ、こんな手抜き CGに騙されるなッ!!(^_^; ってことは、これで序の口なんでせう。それすら見れないとは……(悲哀) ってわけで、上記の状態について分かる方、お願いします。 見れないなんて悲しいから…… お~いしいよ 拝 PS. そうだMINEさん、渕崎さんのfu_#140e.ml1と、闇さんのMAG だけ、も う一度だけ再送してはもらえませぬか? 文字化けとしても、これだけの ために最初から…というのは厳しすぎるので。(モデムを換えたほうがい いのかなぁ)。もし、お手数じゃなければ。 でわでわ。長文で失礼しました。