#140 Article 2205 Posted at 1994/06/14 15:27:58 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTESTCG]

Subject: Re:*11 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2203 .... /2180 /2175

初めましてでいきなり投票して、すぐに参加賞CGもらえるなんて幸せも
 んですぅ~。皆さんの感想をみる限り、かなり精度が高いものばかりらしい
 ので、とっても楽しみで、ありんした。

>>「浩美君がそんな人だと思わなかった…」(ええいッ嫌われてしまえ~!(オィ))
>>と言われてしまった『No.31 爆走ザウラーカート!』ですね。(笑)
                                [#2002]

あ、そうです。どうしてもサブタイトルが思い出せなくて……。それまで
 はなぜかそれほど好きでなかったクーコを一気にLOVELOVE状態にさ
 せてくれた意義深い(?)話でありますです。僕個人としては、クーコと浩
 美、お似合いのようでもありますが。

それではCGの感想をば。

§by ゆ~さくさん
  実はメイプルに入ってから、一番気になっていた人です。と、云いますの
 は、僕はライジンオーファンでもありまして、ラポート社(だったかな?)
 から刊行されている、『5年3組絶対無敵!』に始まる一連のパロディ本シ
 リーズを持っておりまして、その中でもお気に入りの一つが、豊島ゆ~さく
 さんでありました。で、ここに来て、ゆ~さくと名乗る人がいる。プロフを
 見ると……おおぉっ! ご本人ではないかぁっ!! というわけで、ミーハー
 なただのファンです(^_^;)。
  でわでわ。まず1枚目を…………お、お、おぉぉぉーーーーーーーーー!
 かつて、『いくぞ3組超絶無敵!!』でヨッパーが云ってたセリフを、実現さ
 れたのですね。おめでとうございます。パチパチ........
  僕は一貫して(?)クーコ派ですが、ここの教授はいいですねぇ。いや、
 ほんとは�「�「(自主規制)�「�「だったりして(^_^) 。でも、もっとクーコを
 前面に出して欲しかった(煩悩モード)。
  2枚目。おおっ。ほんとだ、機械なのに鼻オイルぢゃない(笑)。エルド
 ラン、なんでおまえが虚弱なのか判ったような気がするぞぉ。

§by 渕崎 雅さん
  はじめ、ISH かけても出せないので、闇さんと同じ理由かと思ったら、ML1
 という仕様だったんだ、って気付くまでに時間がかかりすぎてた。(^_^)
  で、なんとかML1 カッターとローダーを手に入れて、見させていただきま
 したがなぁ。ところが、文字化けらしいのだが、7回も読み込んだファイル
 の中で、いくつか「中断されています」の無情メッセージが(__;) でました
 が、唯一 fu_#140e.ml1 のみまだ見れない。(悲)
  ここで再発見、教授の可愛さ! でも、やっぱクーコさ、って思うお~い
 しいよ、でありました。(あ~ん、中断されたファイルっていったい……)

§by 闇将軍凄獣狼さん
>>このMAGの一番の見所は、エリーの妖しげな手付きに尽きるでしょう。(笑)
>>なんかクーコが攻められているみたいで‥‥きゃ☆ *^_^*
  あ、悔しすぎる(;_;) 。実は、いまだに見れません。文字化けなのかなぁ。
 文字化けかもしれないと思って、MINEさんからのメールを実に6~7回
 は読んだのに(あの長いの)。全部失敗。ISH かけると、闇さんのは必ずエ
 ラーになっちゃって。ゆ~さくさんのは何度やってもきちんとできるのに。
 うるるる~~~~~~~。
>>そうだっ、こんな手抜き CGに騙されるなッ!!(^_^;
  ってことは、これで序の口なんでせう。それすら見れないとは……(悲哀)

ってわけで、上記の状態について分かる方、お願いします。
  見れないなんて悲しいから……
                         お~いしいよ 拝

PS. そうだMINEさん、渕崎さんのfu_#140e.ml1と、闇さんのMAG だけ、も
  う一度だけ再送してはもらえませぬか? 文字化けとしても、これだけの
  ために最初から…というのは厳しすぎるので。(モデムを換えたほうがい
  いのかなぁ)。もし、お手数じゃなければ。
  でわでわ。長文で失礼しました。