#140 Article 2194 Posted at 1994/06/13 01:54:41 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: Re: 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2175

このボードでは初めまして。MINEさまに誘われまして、やって参りました。
しかし、この番組は、はじめ見てなくて、次第に見だして、見たり見なかったり…
だったので、投票資格はないのですが。とりあえず、皆さんの書き込みやアニメデ
ィア、アウト誌などを参考に、参加させていただきます。イジメナイデネ・・・・・・
-----------------------------------------------------------------------
 ☆ キャラクター部門 ☆
   クーコ   20点(やっぱり一番でしょう。ほんとは50点入れたかった…)
   エリー   20点(めぐ姉だし、かっこいいし)
   教授     7点(あの勉のいとこだもんなぁ。いいぞ)
   しのぶ    3点(MINEさまご推薦(^_^;))

☆ 機械(化獣)部門 ☆
   ガクエンガー(でしたっけ? いくらなんでもあそこまでいくとは……)

☆ サブタイトル部門 ☆
   タイトルは覚えてないんですが、僕がクーコを好きになったきっかけの回。
   浩美が、ザウラーズのことを漫画にしようとしてた回で、クーコのあとを
   つけたりして、スケッチしてたやつ。これでわかるかなぁ…。
-----------------------------------------------------------------------
 え~っ、こんなもんでよろしいでしょうか?(しかし、結局なにも参考にされて
いない(^_^;))
                           お~いしいよ 拝