#140 Article 2194 Posted at 1994/06/13 01:54:41 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re: 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2175
このボードでは初めまして。MINEさまに誘われまして、やって参りました。 しかし、この番組は、はじめ見てなくて、次第に見だして、見たり見なかったり… だったので、投票資格はないのですが。とりあえず、皆さんの書き込みやアニメデ ィア、アウト誌などを参考に、参加させていただきます。イジメナイデネ・・・・・・ ----------------------------------------------------------------------- ☆ キャラクター部門 ☆ クーコ 20点(やっぱり一番でしょう。ほんとは50点入れたかった…) エリー 20点(めぐ姉だし、かっこいいし) 教授 7点(あの勉のいとこだもんなぁ。いいぞ) しのぶ 3点(MINEさまご推薦(^_^;)) ☆ 機械(化獣)部門 ☆ ガクエンガー(でしたっけ? いくらなんでもあそこまでいくとは……) ☆ サブタイトル部門 ☆ タイトルは覚えてないんですが、僕がクーコを好きになったきっかけの回。 浩美が、ザウラーズのことを漫画にしようとしてた回で、クーコのあとを つけたりして、スケッチしてたやつ。これでわかるかなぁ…。 ----------------------------------------------------------------------- え~っ、こんなもんでよろしいでしょうか?(しかし、結局なにも参考にされて いない(^_^;)) お~いしいよ 拝