#140 Article 2191 Posted at 1994/06/12 20:19:30 by 夜栗 (MAP3820) [CONTESTCG]

Subject: Re:*4 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2189 ... /2180 /2175

昨夜2時半ぐらいにアクセスしたら、丁度MINEさんがメールの発送作業を
行っている最中。「書き込みしている間に届くかなぁ(^^;」などと思いつつ、巡
回作業に突入。戻ってみると届いているじゃぁありませんか、巨大メールが。(^^)

早速ダウンロードにとりかかったのですが、本当にでかい。(^^;  うちは96
でアクセスしているから良かったけど、24や12モデムを使ってる人は、大変
ですね。(^^;;;

MINEさんの先の書き込みにもあったとおり、その場ですぐに解凍・表示の
テストを行い、送信時にはノーエラーであることを確認してます。
(上手く解凍できない人は、がんばってもう一度ダウンしてみよう(^^;)

それでは、本文のCG感想に移ります。

◎渕崎さん作、ML1データ8連発

MX1でデータを取り出して…ふむふむ、四天王?さすが機械化帝国のイタコ(^^;
と呼ばれるだけのことはあるなぁ。表示だ表示………おぉ、なんて可愛い四天王さま
なんだぁ!!

残りのは……ふむふむ。ゴウ(^^;にマグナにグランですか。渕崎さんてエルドラン
のイタコもやってたのね。(^^;;;  表示……こりゃまた可愛いことで。特にグランの
表情がたまらない~。(笑)

PS  あれ、1枚残ってた。表示表示と…………い、痛そう。(;_;)

◎闇将軍凄獣狼さん作、MAGデータ

前回のCGはお風呂ネタだったけど、今回はなにかなぁ、表示表示と。お~うっ!
これは激しい、激しいぞぉ。確かにこれでは、転載禁止にするのも解るわ。

このシチュエーションは、なんかの写真集のモデルをやっているという感じでしょ
うか。それにしても3人揃ってこのポーズ、結構危ないアングルですね、これ。(^^;

実際こんな写真が載っている写真集が出たら、買うぞ。(爆)

PS  (超爆)

◎ゆ~さくさん作、MAGデータ

さて、残るCGはゆ~さくさんの作品かぁ。表示表示~~っ、まぁっ(*^_^*)!!
これまた惜しげも無いこと、月夜に照らされた若い体躯がいっぱいだぁ~っ。(^^;;;
いち、にい、さん、し、……あれ、8人しか居ない?  このシチュエーションって、
「記念写真」なのかな?すると残った一人はカメラマンやっている、と。納得。(^^;

そしてもう一枚、機械神さま……あなたは人間の女の子なんて、興味の対象にすら
しなかったのではありませんか?(笑)  もうひとりの光るおじさんは、もともとロリ
の気(というより子供だったら誰でもいい?)があるからよい(^^;として、拳坊~!
ついに目覚めたか。(笑)

PS  この風景を撮影したフイルム、欲しい。(爆)

煩悩がうずき出す~(^^;;;  夜栗