#140 Article 2153 Posted at 1994/06/06 02:22:03 by MINE (MAP2506) [CONTEST]

Subject: 熱血最強☆コンテスト・結果発表!

みなさん、ながらくお待たせしました~~。☆

----------------------------------------------------------------------------

☆☆☆ 注意!! 注意!! 注意!! 注意!!
     次のアーティクルから計450ーlineあります、御了承下さい。 ☆☆☆
                              ^^^^^^^^^^^^^^^^^
  ----------------------------------------------------------------------------

[春風TVにて]

[M] 『Wake UP 春風町』のお時間です。ダレモワカランナ、コンナネタ(^^;)

[M] Mapletown Network #140 ボードにおいて開催されましたコンテストの表彰式が
      ただいま、春風小にておこなわれております。
      会場には生中継でレポーターが行っておりますので呼び出したいと思います。
      春風小の渕崎さ~ん、どうぞ。