#140 Article 2138 Posted at 1994/06/01 17:32:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [CONTEST]

Subject: Re:*23 熱血最強☆コンテスト! /2137 ....... /2060 /2059

☆この私も投票するぞっ!!
  カウントしなかったら、ムチでびしばしだっ!!
 (おいおい、ボードが違うっての(^^;ゞ)
 ====================================================================

@キャラクター部門
  ゆか   20点 らぶり~~
  エリー  10点 びゅ~てほ~~
  武田長官  5点 ふんっ!! 権力者めっ!!
  高木先生  5点 貴様っ!! 生徒になにをするか~~っ!!!
  中島先生  5点 貴方とは気が合いそうだ・・・(ふふふ)
  石田五郎  3点 元気があってよろしい!!
  エンジン王 1点 敵ながら天晴れな奴だ
  ギルターボ 1点    同上だ

--------------------------------------------------------------------

@機械(化獣)部門
  防衛軍の戦車   私は弱いものの味方だっ!!!(爆笑)

--------------------------------------------------------------------

@サブタイトル部門
   No.04   出動時間は10分間!
           やっとこの話しあたりから「ゴウザウラー」は
           観れるようになったようだな。
   No.24   温泉旅行は大混乱!
           なにぃ・・・乳バンドだと!?
           ガキのくせして~~~っ!!!(ヲヒヲヒ)
   No.36   大噴火!ばくはつ五郎
           はっはっはっ!!
           怒った五郎、元気でいいぞっ!!(笑)
   No.38   閃光のギルターボ!
           ま、つまり私はこういう話に弱いわけだ。

====================================================================
 ・・・というわけだ。後はよろしくっ!!(コラコラ(^^;))

根本 剛志(MAP1144)