#140 Article 2137 Posted at 1994/06/01 16:36:03 by 結城たけと (MAP2864) [CONTEST]

Subject: Re:*22 熱血最強☆コンテスト! /2136 ....... /2060 /2059

こんにちは。結城たけとです。
いやー、渋滞に巻き込まれちゃったけど、なんとか投票に間に合ったようです。
ゼエゼエ。(-_-;)

-------------------------------------------------------------------------

☆ゴウザウラーコンテスト投票☆

[キャラクター部門]
 ・峯崎拳一くん   10点     後半で見事に主人公してくれました。(^^)
  ・白金太郎くん   10点     彼が一番のお気に入りですから、当然。(^^)
  ・水原結花ちゃん  10点     金太君とのホンノリロマンス(^^)がGOOD!!
 ・朝岡しのぶちゃん  10点     まぁ、一番大人であった彼女に。(^^)
 ・石田五郎くん        5点     あのキレ方はぐれぃと&わんだーふる(^^)
 ・中島先生      5点     ザウラーズのひき立て役として、ここは一つ。

[機械(化獣)部門]
  ・ゴウザウラー           ま、これがなかったら話がなかったと言う事で。(^^)
 ・グランザウラー         一番のお気に入りですから、ここは当然。(^^)
  ・マグナザウラー         まぁ、金太くんが乗っている、それだけです。ハイ。(^^)

・グチャゲラン(NO.13)   全51話の中で一番笑ったのが、コレ。
              別に深い意味は無いっス。 (^^)

[サブタイトル部門]  
  ・NO.10  オトコ涙の一本勝負     まぁ、金太君と結花ちゃんとのいいお話だっ
                   たつーことで。
    NO.14  緊急事態!戦う保険室    腹痛に絶える拳一君がせくしぃ(^^)というの
                   はウソで浩美君が見せてくれたっていうとこ
                   でしょうか。
    NO.18  復活!マグナザウラー    これ以上、僕に何を語らせたいわけで?(^^)
    NO.39    最終バトル!機械化城    一番感動したのは、このお話でしたね。(;_+)
    NO.51    時空を越えた空へ!      エルドランシリーズの最終回にも一つ。

----------------------------------------------------------------------------

以上です。
集計がすっげー大変そうですが、ぜひぜひ頑張って下さいね!!>委員長 (^^)

『時代は書き逃げがトレンディ』 結城たけと(MAP2864)