#140 Article 2098 Posted at 1994/05/27 09:06:46 by MINE (MAP2506) [CONTEST]

Subject: Re:*7 熱血最強☆コンテスト! /2095 ... /2060 /2059

ええっと、投票関係のメンテナンスです。

注意! 機械部門で投票するものは、
      『ザウラーメカおよび機械化獣か防衛隊のメカ』に限っています。
       ^^^^^^^^^^^^ エルドランが作った(与えた)アイテム
      他のアイテムは上を守っていないと入れられません。

-------------------------------------------------------------------------

■ TMVさん
 ■ kenken さん
 お手数ですが、ザウラーメカおよび機械化獣か防衛隊のメカのうち一つを
 追加して下さい。(1行書き込みでもいいですよ!)

■ HIDEさん
 えっと、ボウエイガーMarkII ってありましたっけ?
 ボードで『長官は ゴウザウラーII を作っているに違いない!」という書き込みは
 ありましたが‥‥。(笑)

ボウエイガー ー-(機械化)-ー> ボウエイガー(敵バージョン) ー-(エルドラン)-ー> グランザウラー
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                          ↑これの事かなぁ?(^_^)

by 『熱血最強☆コンテスト』実行委員長 MINE