#140 Article 2097 Posted at 1994/05/27 01:02:00 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CONTEST]
Subject: Re:*6 熱血最強☆コンテスト! /2096 ... /2060 /2059
やっとひと息つけましたぁ(^^;(ここのところ忙しかったもので) 投票させていただきますですはい。 ☆ キャラクター部門 ☆ 田辺 久美子 さんに -------------------- 20点 解説)まぁ、当然でしょう(^_^)。 言うことはございませんです。 歯車王 様に ---------------------------- 19点 解説)おぉ、惜しい! アト 1テン(^^; 機械王の中では一番ハイセンスなデザインだと思います。 他にも、三段変形とか巨大改造とか、アクティブな活躍が 勝因ですね(笑)。 ☆とにかく、このお双方をプッシュしております。未だ余っている 点数をお持ちの皆様、1点2点でもかまいませんので、どちらかに 入れてください~~(選挙法違反か(^^;)。 原子王 様に ---------------------------- 3点 解説)声が梁田 清之さんだからでしょうね(笑)。 やばいぞ高木先生 に -------------------- 3点 解説)時折見せる教師らしさが結構好きだったんですが、 やっぱり北嶋を相手にしている時の彼は・・・(笑)。 浩美の母 に ---------------------------- 2点 解説)意外と票を伸ばしそうな気がします>この人(笑)。 あのさわやかな性格に好印象を受けたか否や、 おとな勢の中ではお気に入りのおばはんです。 エルドラン に -------------------------- 2点 ガクエンガー 解説)最後の最後で馬鹿げたものを披露してくれたことに 敬意を表して(笑)。 13話に出てきた監督 に ---------------- 1点 解説)声が山寺 宏一さんだからでしょう(笑)。 ☆ 機械(化獣)部門 ☆ キングギア (これは外せません/笑) 歯車大王 (同上/笑) グランザウラー (前回もこの子には入れました) ダークキングゴウザウラー (ニセモノって大好きなんです/笑) ビーストカイザー(小学生のデザインとは思えません) 校長の額縁 (この話が好きだったってことで) グチャゲラン (同上/笑) 歯車王様の彫像 (危なく外すところでした/笑) 物質再生装置 (人間の英知に敬意を表して) クーコちゃん御用達のばんそうこう (はっきりいってこれは剥がしたくないです/笑) ☆ サブタイトル部門 ☆ No.02 全員集合!ザウラーズ (あのバンクの感動をあたしは忘れません) No.05 地球最期の日曜日 (3人組み最大の見せ場であります) No.11 超電磁バリア大作戦! (話の盛り上りを評価します) No.12 ピンチピンチの大作戦 (ゴウザウラー前半線、最大のお気に入りです。 このバカさ加減がたまりません) No.13 ザウラーズTV大騒動 (そういう意味ではこれもバカな話でした) No.15 独占!ザウラーズ百科 (この総集編は評価できると思うんですが) No.16 壮絶!歯車王の最後!! (涙無しでは見られません(;_;)) No.22 洋二、男の旅立ち! (この回の洋二はやらしいところがなくて 好きです。海が どばーんっ てのが好き) No.26 甦れ!グランザウラー (グランのデビュー戦ですね。ハイパーデスボルト との息詰まる戦闘がかっこいいです) No.29 超熱血キングゴウザウラー! (今思えばものすごくもったいない話では あります。とにかく、お話・新バンク共 名作の域に入っています) No.31 爆走ザウラーカート! (クーコの魅力炸裂です。これを外すようでは ゴウザウラーを見ていたとは言えません/笑) No.37 ザウラーズ絶体絶命! (エンジン王のシフトチェンジが実は好き) No.38 閃光のギルターボ! (問答無用な展開ではありますが、それでも No.39 最終バトル!機械化城 燃えさせられてしまった、いわゆる3部作 ですね) No.41 サバイバル!恐竜時代 (キングのやられようがゾクゾクします/笑) No.45 恐怖!悪夢の新学期 (大王様の登場が華々しくて好きです) とりあえずこんなところです。変更するつもりは特にないです。 集計がんばってください>MINEさん(^_^)。 渕崎 雅