#140 Article 2075 Posted at 1994/05/19 01:17:05 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CONTEST]

Subject: Re: Re: キャラコン☆応援演説☆(笑)!!! /2074 /2070

て~いこ~くはーと~てもーつ~よいーーー(機械化帝国のテーマ/笑)

[機械神] あ~~~~~っはっはっはっはっはぁ!
	     ゴウザウラーのキャラクターコンテストだとぉ?
	     笑止千万! こうなったら我々機械化帝国が3部門制覇だぁ!
	     ザウラーズどもめ、我等の恐ろしさ、思いしるがいいわ!
	[歯車王] ・・・と、なればまず キャラ部門は歯車王、機械部門はキングギア、
	     サブタイトル は「壮絶!歯車王の最後!!」で決まりだな。
	[電気王] 何を寝ぼけたこと言っとるんだ(ドバビビビビビビビ)(電撃)
	[歯車王] はがががががががががががががががががが
	[電気王] キャラ は電気王、機械は ハイパーデスボルト、サブタイトル は当然
	     「凶悪!超デスボルト」または「甦れ!グランザウラー」で
	     決まりではないか。
	[歯車王] はがががががががががががががががががが
	[エンジン王] フッ お双方ともわかっていませんねぇ・・・
	     キャラ は私、機械はビーストカイザー、サブタイトル は涙無しでは語れまい、
	     「ザウラーズ絶体絶命!」「閃光のギルターボ!」
	     「最終バトル!機械化城」の3本しか考えられません。
	[ギルターボ] ファーザー、いつになく強気だね。
	[エンジン王] おぉ、そうだギルターボよ、私と共にワンツーフィニッシュを
	     決めましょう! 私たちこそ無敵のコンビです!
	[ギルターボ] ファ、ファァァァァァザァァァァァァ!!!(がっし)
	[原子王] ・・・・・・・・・(入る隙がない)
	[電気王] ふん、くだらん情などに惑わされよって・・・・・・、
	     貴様、それでも帝国軍人かぁぁぁぁ!?(意味不明)
	[歯車王] はが! はががが、はがはががががが!!
	[原子王] とにかく、キャラ は原子王、機械はダークゴウザウラー、サブタイトルは
	     「サバイバル!恐竜時代」で決定だ!
	[エンジン王] ・・・ギルターボ、やってしまいなさい。
	[ギルターボ] OK、ファーザー。ふんふんふん(ドカドカボカボカ)
	[原子王] あがあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ
	[電気王] 出番のなかったものは下がっておればよいのだ。
	     ところで機械神様、先程からずっと黙っておいでですが?
	[機械神] ・・・うむ、それがな、電気王よ・・・
	[電気王] はい?
	[機械神] 私用の「機械部門」のメカが見当たらんのだ。
	[電気王] ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プッ。
	[機械神] ・・・なにがおかしい・・・。
	[エンジン王] 機械神よ、貴様では3部門制覇は無理ということだなぁ?
	     は~~っはっはっはっは、情けないことよのぉ!
	[歯車王] ・・・私の方が見せ場はあったしなぁ・・・(クスクス)
	[原子王] 私の方が奴等を苦戦させたようだし、なぁ?(笑)
	[機械神] ・・・そぉか、貴様等の言いたいことは、よぉ~くわかった。
	     そこまで言うからには・・・覚悟はいいんだろうなぁぁ!?

オイル オイル
	/**** この後、血で血を洗う大乱戦となる。そして・・・ ****/

[機械神] ・・・ゼェゼェ、と、とにかく、愚かな人間どもよ、
	     命が惜しくば我々に票を入れるのだ。さもないと、貴様等も
	     このスクラップどもの様になると知るがいい!
	[全 員] き、機械神様ぁ、きついっすぅ・・・。
	[機械神] まだ動いてるか・・・しぶとい奴等め。まぁいい。いつもの
	     あれ、いくぞぉ!

「全宇宙に、鋼鉄の秩序を!」ガッシャーーーーーーン(←おかえりになった音)