#140 Article 2074 Posted at 1994/05/19 01:16:10 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CONTEST]

Subject: Re: キャラコン☆応援演説☆(笑)!!! /2070

ぶんちゃっちゃ~ぶんちゃっちゃ~たらりらら~√

『あー あー え~ みなさまぁ~ 大変お騒がせいたしております~
	 田辺 久美子~ 田辺 久美子がぁ~ 皆様がたに~ 御挨拶に~
	 うかがいましたぁ~。 過日に行われました~「第一回キャラコン」
	 ではぁ、皆様のお力によりましてぇ~ 見事一位タイの好成績をぉ
	 あげることが出来まして、大変・・・
	 (え、何・・・はずかしいから もう帰ろうって?・・・大丈夫、
	  あたしに任せなさいって)
	 ・・・え~、本人も、大変喜んで・・・
	 (何?・・・そんなに喜んでない?・・・だ~~、そんなことじゃ
	  ダメだってぇ! 今度こそ頑張って単独優勝しなくっちゃ・・・)
	 ・・・え~、本人の意欲も充分高まっております。
	 今回こそ! 皆様のお力で! 田辺 久美子を勝たせてください!
	 (何・・・え? あたしは地味だから?こういうのには向いてないから?
	  もっと別の人にしてくれ?・・・き、君はなんてことを・・・(T_T)
	  もっと自分の魅力に自信を持たなきゃ! 時代は今、君を求めている!
	  さぁ! 勇気を出して、頑張るんだぁ!!)
	 ・・・それでは、田辺 久美子から、皆様に一言、御挨拶を・・・』

『・・・え・・・と・・・その・・・・・・・・・・・・・・・・・・
	 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
	 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
	 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヨロシク オネガイシマス・・・』

ぶんちゃっちゃ~ぶんちゃっちゃ~たらりらら~・・・・・・

渕崎 雅