#140 Article 1915 Posted at 1994/04/15 22:21:15 by ばぶ (MAP2863) [NOVEL]
Subject: Re:*19 小説『熱血最強ゴウザウラー』/"もう一つの最終回" /1910 ...... /1822 /1821
ども ばぶ です。 TO ゆ~さくさん > 実は小説はもう出来上がっててるんスが(それも800LINEの超大作(笑))、 > ボードが大変に楽しく盛り上がっちゃってるのでアップしずらい~。 えぇ、ぼくとしましては、そんなに気にする必要もないのでは? と思います。 作文の方もとりあえず「こんなもんですよ」というのが出て来てそろそろ 皆さん、アレコレと構想を練っている頃ではないかと思います。 (↑コレ、自分の事だったりしますが(^^;)) ここらで少し中休みがあってもいいんではないかと。 それに、ゆ~さくさん の小説のおかげで更なる"いんすぴれーしょん"が 沸き上がってくるやもしれませんしね(^_^)。 > 最後まで読んで戴ければ、何故中途部分をそこまでシリアスにしたのか > 「あ、ナルホド(^_^)」と、ポンと手を打って納得して戴けるであろうところの > 内容にはしてあるんですが。 そゆコト言われると早く読みたくなってきちゃうじゃないですかぁ(^^;)。 うぅ、うずうずうずうずうずうず(^^;)(^^;)。 と、ゆーワケでぼくは早く読みたい派(^_^) ばぶ でした。 (でも、前2編の感想、まだ書いてませぇん(^^;;;;)) PS. > 「メーワクですんません」ゆ~さく! > メーワク?>Θ))... この場合、どんな邪悪獣が出てくるんでしょう? やっぱし、ゆ~さくさん の姿をした ジュウ○ーン とか? コレコレ(^^;) あぁっ! ゴメンなさぁぁぁぁぃっ!(^^;;;;;