#140 Article 1914 Posted at 1994/04/14 22:39:55 by 戦部浩美アネット (MAP2552) [SAKUBUN]

Subject: Re:*15 作文「将来の夢」 /1900 ..... /1854 /1853

どうも、一昨日夜栗さんからボードが届いて、うっとりしている戦部です。
 では、早速(^^;

<MINEさん>
>>クーコ:そうなの。私の方から、こっそりと内緒にするように頼んでたの。
>
> 内緒にする必要があったんだろうか?(笑)
 そりゃ・・・・ やっぱり、恥ずかしいからねぇ(^^;

<渕崎 雅さん>
>>君、早速朗読してもらえますか?
>
>	朗読とは、ならではですねぇ(^_^)。
 本当は、私が読んでもよかったんですが、やっぱり本人が読んだ方がいいで
しょ(笑)

>	・・・しかしクーコにトーン張りなどさせているとわ・・・
>	にっくき浩美! うらやましいぞ!(笑)
 やっぱり、漫画家にはアシスタントは必要でしょ(笑)

<ばぶさん>
>  こういう場面ではおじ気付いてしまうかと思いきや、結構ほいほいと答えてしまっ
>  てる所が 浩美 っぽくていいですね(^_^)。
 しかし、クーコがいると・・・・!?

>  ADに化けてた クーコちゃん っていうのも意表付きすぎで思わずビックリ(笑)。
>  番組進行の妨げになってなければいいんですが、なんて思わず心配しちゃいます。
 まぁ、まず大丈夫でしょう(^^;
 万が一の時は、「必殺!キャスターの邪魔」がありますから(^^;
(あ、そっちのパターンの方がよかったなぁ(^^;)

>  しかし 浩美クン、頼むから夏コミに クーコちゃん 誘ったりしないでね。
>  ぼくが思い切り動けなくなっちゃうから(^^;)。
 そ、そうか・・・・それが一番やばい・・・・(^^;

浩美アネットでした。