#140 Article 1914 Posted at 1994/04/14 22:39:55 by 戦部浩美アネット (MAP2552) [SAKUBUN]
Subject: Re:*15 作文「将来の夢」 /1900 ..... /1854 /1853
どうも、一昨日夜栗さんからボードが届いて、うっとりしている戦部です。 では、早速(^^; <MINEさん> >>クーコ:そうなの。私の方から、こっそりと内緒にするように頼んでたの。 > > 内緒にする必要があったんだろうか?(笑) そりゃ・・・・ やっぱり、恥ずかしいからねぇ(^^; <渕崎 雅さん> >>君、早速朗読してもらえますか? > > 朗読とは、ならではですねぇ(^_^)。 本当は、私が読んでもよかったんですが、やっぱり本人が読んだ方がいいで しょ(笑) > ・・・しかしクーコにトーン張りなどさせているとわ・・・ > にっくき浩美! うらやましいぞ!(笑) やっぱり、漫画家にはアシスタントは必要でしょ(笑) <ばぶさん> > こういう場面ではおじ気付いてしまうかと思いきや、結構ほいほいと答えてしまっ > てる所が 浩美 っぽくていいですね(^_^)。 しかし、クーコがいると・・・・!? > ADに化けてた クーコちゃん っていうのも意表付きすぎで思わずビックリ(笑)。 > 番組進行の妨げになってなければいいんですが、なんて思わず心配しちゃいます。 まぁ、まず大丈夫でしょう(^^; 万が一の時は、「必殺!キャスターの邪魔」がありますから(^^; (あ、そっちのパターンの方がよかったなぁ(^^;) > しかし 浩美クン、頼むから夏コミに クーコちゃん 誘ったりしないでね。 > ぼくが思い切り動けなくなっちゃうから(^^;)。 そ、そうか・・・・それが一番やばい・・・・(^^; 浩美アネットでした。