#140 Article 1874 Posted at 1994/04/08 01:08:43 by MINE (MAP2506) [SAKUBUN]
Subject: Re:*5 作文「将来の夢」 /1873 ... /1854 /1853
[ MINE ] 昨日が入学式だって? おめでとう!☆ これで中学生かぁ。
[しのぶ] えへへ、ありがとう。
解説)西武新宿線幻の駅「春風駅」と、MINE最寄り駅「井荻駅」は
各駅で‥‥(以下省略(^^;) ↑「ヒノボリ」トヨム
[しのぶ] MINE さんが作文を公開しようなんていうから、
学校に変な人が入るし、家の周りに誰かが見張っているとか、
もう大変なんだから。
[ MINE ] う~~む(^_^;) やはり○いわくだったか、ゴメンねぇ。
[しのぶ] ううん。 はい、これが私の作文。
[ MINE ] どれどれ?
(MINE さんのになりますって書いている訳はないな、あはは)
(ガサッ)
�ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ
�、 ▼ �、
�、 い い 誰 今 し さ お で そ ん ま の 君 あ �、
�、 で そ と に は な ん ば プ 決 れ な す を が り 私 将 �、
�、 す し 思 も ` く に ぁラ め も ん ゜聞 う 過 の 来 �、
�、 ゜て い 負 こ ち 「 ち キ な い か そ い れ ぎ 将 の �、
�、 ` ま け れ ゃし ゃオ く い は の ち し て 来 夢 �、
�、 誰 す な か 」 の ん の ち か ど 事 ゃそ は の �、
�、 に ゜い ら っぶ に パ ゃな う を う う っ夢 �、
�、 も よ ち て ち 剣 イ い ぁか 田 と に き っ �、
�、 優 う ゃよ ゃ道 ロ け ` な 辺 ` 「 り て �、
�、 し な ん く ん を ッ な で 」 さ 本 ○ し ` 6 �、
�、 い 素 と 言 は 習 ト い も っん 当 ○ な な 年 �、
�、 お 敵 お わ も っだ よ ` て に に に い り 2 �、
�、 嫁 な 習 れ って っ ね 自 言 話 う な ゜た 組 �、
�、 さ 女 い ま と い た ゜分 っし ら る 光 い �、
�、 ん の 事 す 女 る 時 の て た や ん 主 の 朝 �、
�、 に 子 を ゜の か も 将 く ら ま だ さ が 岡 �、
�、 も に や だ 子 ら ` 来 れ 「 し 」 ん い し �、
�、 な な っか ら ` 今 は ま 刑 く と や っの �、
�、 終 り り て ら し お で 自 し 事 思 い 立 ぱ ぶ �、
�、 た た ` ` く 母 も 分 た さ い う 花 い �、
�、 ▲ ゜ �、
�カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ
[しのぶ] どうかなぁ。
[ MINE ] 君が思った事をそのまま書いているのだから、充分に良いと思うよ。
それにしてもお嫁さんかぁ~~
いいなぁ、女の子はこうでなくっちゃ‥‥えへへへ。(←トリップ状態)
[しのぶ] あの MINE さん? もしもし? もうッ!
(バキーン)
[ MINE ] 痛ぁ!!☆
お願いだからその竹刀は止めてネ(^_^;) ドコカラダシタンダ、ソレ
[しのぶ] ごめんなさい。
こんなんじゃ素敵な女の子になれないかな?
[ MINE ] ううん、そんな事はないよ。
ボクは誰にも優しく細やかな心遣いをする子だと思っているよ。
[しのぶ] よぉぉし! 拳一の奴を見返してやる。
[ MINE ] そそ、それでこそ、しのぶ ちゃん。(笑)
by 『自画自賛だな、こりゃ(^^;』 超絶無敵 MINE 23:56