#140 Article 1856 Posted at 1994/03/24 16:21:19 by ゆ~さく (MAP1754) [NOVEL]
Subject: Re:*10 小説『熱血最強ゴウザウラー』/"もう一つの最終回" /1855 .... /1822 /1821
> あの、保健室はゴウザウラーの中にあったはずですが…。(^_^;)スイマセン > 負傷者を取り合えず保健室に運んで、って事に取っていいのでしょうか? あわッ(笑)!! すっかり忘れてた(^_^;)! あはははははははははは。 済いません、「早く学校へ帰って!…保健室へ!」 ↑ここんとこに「取り合えず」とか 「今はとにかく」とか いれてつかぁさい(^_^;)。 きっとまだまだポカはあるぞッ! さぁ、張り切って見つけよう(笑)! 「マグナザウラーに本来飛行能力はない」なんて辺りもおっかなびっくりです。 あと、敵怪物のイメージですけど、 「5次元帝国の再来ですか?」とか「ジャークサタンですか?」とか言われないかと ヒヤヒヤ(笑)。 >ザウラーズの誰かがいなくなっているのは嫌だからね!って、それはないな。 あはは、卒業式の日、誰かの机の上に花瓶が立ってると(笑)。(オイオイ) >(でも、ゆ~さく さんなら愛するキャラでも‥モゴモゴ‥え、何でもないです) その通り。 有り得ます、有り得ますよぅぅぅぅうふふふふふふふふふふふふふふふ(^o^)/ あはは。冗談はさておき。 >>拳一は操縦スティックを引っ掴んで >ジョイスティックを握る手が > どっちが正しい名称なんですかねぇ、設定集には書いていないし。(笑) 飛行機を操縦するようないわゆる「操縦桿」はジョイスティック。 拳一がゴウザウラーをマスタースレイヴ制御するアレは何と呼べばいいんだろう。 「マスタースレイヴ制御系のマスターユニット」なんて長すぎる。使えない。 > あの光球はバグファント(マイクロブラックホール)と見た! 超高熱プラズマの搬送方法は「スタトレ」のフォトントーピードの様な 亜空間フィールドを想定していますがわたしゃハードは読んでも ハードを書く事は出来んので責任持てましぇん。 ゆ~さく!