#140 Article 1855 Posted at 1994/03/24 01:25:22 by MINE (MAP2506) [NOVEL]
Subject: Re:*9 小説『熱血最強ゴウザウラー』/"もう一つの最終回" /1852 .... /1822 /1821
うぉ、御安心と言われても、この状況でどう安心出来るんだぁぁ!(笑)
ううう、心配だ、戦いが終わったら、
ザウラーズの誰かがいなくなっているのは嫌だからね!って、それはないな。(^^;)
(でも、ゆ~さく さんなら愛するキャラでも‥モゴモゴ‥え、何でもないです)
すみません、司令室には教授がいる筈なんですが、彼女の被害状況は?(笑)
倒れている様子が描写されていなかったし、台詞もない。
ジン・ジャハナム(#82)みたいなことをやる筈はないだろうし。(オィ)
ま、まさか、これか切り札ですか?>ゆ~さく さん
(悲鳴はあったけど)秀三君もいないとしたら、二人で‥‥えへへ。(こらこら)
>「みんな火傷がひどいわ。早く学校へ帰って!…保健室へ!」
あの~、保健室はキングゴウザウラーの中なんですけど、
嗚呼、しっかり者のクーコちゃんが動転しちゃっている。(;_;)
これは病院ですね、立花小夜子先生が勤めているのは何病院だっけ? 春風かな?
どーでもいい、細かい事ですが、
>拳一は操縦スティックを引っ掴んで
>ジョイスティックを握る手が
どっちが正しい名称なんですかねぇ、設定集には書いていないし。(笑)
まずまず次週が楽しみです、どーなることやら、ハラハラ、ドキドキ。
by 『え、エリーのハタ日 *^_^* キャァ!』 超絶無敵 MINE 23:43
P.S. あ、そっちの腹腹時計ですか。(^^ゞポリポリ