#140 Article 1829 Posted at 1994/03/17 02:13:36 by MINE (MAP2506) [NOVEL]

Subject: Re:*6 小説『熱血最強ゴウザウラー』/"もう一つの最終回" /1827 ... /1822 /1821

こ、この展開はぁ、壮大なストーリーの序曲ということかッ?
 先生! だ、大丈夫ですよね、このままいきなり尻すぼまりになって‥‥(コラコラ)
 え、大丈夫? アイデアに自信があると、じっくり拝ませてもらいますね。(笑)

宇宙の漆黒から来る未知の敵に対し、
 「機械神を倒したの筈なのに」と焦燥するザウラーズ達の反応が良いです。
 教授と秀三と長官の台詞で不気味さを盛り上げているのは‥‥流石!!

金太がシャドウボクシングっていうのは何故か違和感を感じました。(^^;)
 あたしのイメージでは、
 木に黒帯を巻き付けての背負いの練習か、無言で走りこみをするか、
 竹刀で素振りッて(あ、こっちは しのぶ か?)なるんです、単に
 私が『金太=柔道少年』の固定観念に囚われているだけかも知れないですが。(^^ゞ

拳一と しのぶ の会話、しのぶ が物分かりすぎているような気がしないでもない。
 TVでの二人の進展に煮え切られなかった人にはこの方がいいでしょうねぇ。
 この拳一の言葉の端々に
 ゆ~さく さんのキャラクターが見え隠れしているような気が。(クスッ)

今回はこんなもので‥‥これはもう! 来週も楽しみですね、ハイ☆
 ねぇねぇ、ゆ~さく さん、
 これって毎週水曜日にアップしません? 午後6時だったらもっといいなァ。(^_^;

by 『ひ~ん、年度末は忙しいよぉ』 超絶無敵 MINE 22:18