#140 Article 1828 Posted at 1994/03/16 10:36:25 by ゆ~さく (MAP1754) [CHAT]

Subject: Re:*14 第1回クーコ争奪戦ぇぇん!ダカラ、アオルナッテ(^^;) (Re: いつまでも熱血最強!) /1825 ............ /1660 /1659

>あ、そんなに嫌がってるわけじゃないので、気にせずやっちゃって下さい。
>メイプルに来て2年半。もう、免疫が出来てますって(笑)。

おお、有り難う御座います!! では。

しのぶをくれるんなら、教授を諦める。教授をくれるんなら、しのぶを諦める。
ああ、なんて公明正大なんだボクは(笑)。

>めがねの女の子だけは僕のね(笑)
ええと、
そちらには北嶋さんを差し上げるッてことで、どうでしょうかここは一つ手打ちを。

シャンシャンシャン

ゆ「さあ、これで教授はボクのものだ!」
教「幸せです。ああ、今ほど自分が女である事を嬉しいと思った事はないです…」
うふふふふ、たまらんなあ(^_^)。

勉「では、これでワタクシと貴方は親戚関係というワケですネ、おぢさま」
げげっ、てめえは小島 勉!!

秀「教授は渡すもんかあ~~~~~~~~~~ッッ!」
と、同時に
秀三のヤツが硝石と砂糖を原材料にした家庭で簡単に作れる手製爆弾を抱えて
特攻してきた。小学生のクセに何でそんなネタ知ってんだオマエは。
なんつってる場合じゃない。

ちゅど~~~~~~ん☆

ああ、教授が驚いてぱたぱたと逃げてゆくう。ま、待って、待っておくれ
教授ぅぅ~~~~~~。
教授の姿は青空に溶け込んで見えなくなった。ああボクの青い鳥。

なにくそ、諦めないぞ! さぁ、急いで教授を捕まえに出かけなくちゃ。
捕虫網とトリモチ持って…あ、あと でっかいザルを斜めに立てて
紐のついたつっかえ棒を噛ましてエサには科学雑誌OMNIを置いて…。

ウフッこれで カ・ン・ペ・キ。 早く教授が通りかからないかなあ。

「もう廃人」ゆ~さく!!!