#140 Article 1823 Posted at 1994/03/14 06:32:37 by Nei (MAP2659) [NOVEL]
Subject: Re: Re: 小説『熱血最強ゴウザウラー』/"もう一つの最終回" /1822 /1821
おおっ!!(^_^) ゆ~さく先生の小説だぁぁっ(^_^)(^_^)。 うーん、これから一体何が起こるんだろう、ってどきどきする導入部ですね。 各キャラの描写がいちいちなされているため、話としてはあまり進んでいない 気がしますが、このキャラ紹介がいいとこ突いててまた良いではありませんか(^_^)。 拳一としのぶの会話も雰囲気が素敵ですねぇ。テレビより一歩進んだ、って 感じがします。しのぶちゃんの一人称で書かれているせいかな? 拳一の名字が「峰崎」になってますけど「峯崎」ですよね。って、どうでもいい 突っ込みをまたやる私…(^_^;) 機械化ネットワークが全部元に戻ったわけではなかった、と言うのは 画面で描ききれなかった所をうまく突いてますよね。さすが。 謎の赤い光はやっぱり機械化帝国の残党なんでしょうか、それとも…? ううう、わくわくします。早く続きが見たいですぅ。 >おNei様がやーがってるから取り合えず今は大人しくして小説の方を始めよっと。 あ、そんなに嫌がってるわけじゃないので、気にせずやっちゃって下さい。 メイプルに来て2年半。もう、免疫が出来てますって(笑)。 Nei