#140 Article 1805 Posted at 1994/03/08 05:11:21 by ばぶ (MAP2863) [CHAT]

Subject: Re:*4 第1回クーコ争奪戦ぇぇん!ダカラ、アオルナッテ(^^;) (Re: いつまでも熱血最強!) /1804 ......... /1660 /1659

ども ばぶ です。

>	アイテムに化けるとは、さすがはばぶさん(笑)。

ばけらった! ばけらったぁ!(意味無)
  もぉ、こういう時ならいくらでも使っちゃって下さい(笑)。
  命すり減らしてでも化けちゃいますよ。 

>	是非とも中の感想をお聞かせ願いたいものです(笑)。

ヒ・ミ・ツ(クスクス(^_^))

でも一言だけ。
  「しゃ~わせ.....」でした。(終わってるぞぉ、コイツぅ > ばぶ)

> P.S.ちなみにあたしのイメージもこういうのとちょっと違います>ばぶさん

あはは(^^;)。
  あれはあんまし気にしないで下さい(^^;)。

クーコちゃん てば ラブ と違って画面でハッキリと性格描写されてますから
  そんなに食い違ったイメージっていうのは出ないでしょうね。

>  やはり、クーコちゃんといえば、
>  「してあげるよりも、してもらうほうがよい」でしょう。

そうそう、それって言えてますね(^_^)。
  面倒見の良い娘ですし(^_^)。

> クーコの膝枕かぁ、されてみたい(爆)  夜栗

(想像してるらしい)...ぐ、たわばっ!!(どうやら爆発してしまったらしい)

あぅぅ、いい、良すぎ(^^;)。
  しかも、「今日、学校でね...」なんて会話が交されようものならぁぁ...! 

(想像に浸ってるらしい)......ぐあぁっ! ひでぶっ!

はぁはぁ、夜栗さん、飛び道具の使用は禁止です。(意味不明(^^;))

疲れてるなぁ(^^;)。  ばぶ でした。