#140 Article 1804 Posted at 1994/03/08 05:09:06 by ばぶ (MAP2863) [CHAT]
Subject: Re: Re: Re: 第1回クーコ争奪戦ぇぇん!ダカラ、アオルナッテ(^^;) (Re: いつまでも熱血最強!) /1803 ......... /1660 /1659
ども ばぶ です。 わぁいわぁい、収拾つかなくなってるぞぉ(^^;)。 申し訳ないですけど「まとめレス」です。 ★☆ Art1798 MINEさん。 >> ばぶくん はぁ、この一瞬だけ 雅さん のアイテムとなり下がりましたぁ。 > クーコはまだ小さいから、君じゃ入らないと思うぞ。(なにが?) > それとも、ウルトラセブンでもやるつもりか? そうそう、そいでもってダリーと戦って...って自分が入ってどおするぅ(^^;)。 それにしてもぉ、 この手のネタで MINEさん がこの程度だなんて一体どおしたんですかぁ? あ、まさかお体でも悪くされたんでしょうか!? もしかして大ケガ? うぅん、心配だなぁ!(そこまで言うか? コラ!(^^;)) >>あぁっ! 皆さん、そんなに呆れないでぇ(^^;)。 > 大丈夫、君はすでに呆れられていますから。(^_^;) わぁい、わぁい、褒められちったぁ(^_^)。 え? 違う? > やっぱりボードの強精剤だわ‥‥君って。(爆笑) ばぶ の血をすするとぉ、全身に煩悩が溢れ出てきて「ベリー・ハッピー」な 気分になれマァス! 皆さんも、いかがですカァ!?(すっげー怪しげ(^^;)) ★☆Art1799 おNeiさま。 > このボードも、放送終了と共に、#91と同じ路線に進むのか。 それって、ぼくのせい? ねぇねぇ、ぼくのせいぃぃぃぃぃっ?!(^^;) あんまし良くない傾向かも。ま、いっか(^^;)。 ★☆Art1800 雅さん。 > 正解ですが、一部で反則と評判の、ML1で発表です。 > #32への感想のアップは禁止です(笑)。 じゃぁ、ここでやってしまおぅ(^_^)。 なんだかんだ言って色っぽい絵ですねぇ(^_^)。このML1と ゆ~さくさん の 文章と併せて読んだら、結構ゾクゾク来ちゃいましたぁ(^^;)。 あぅ、押さえ付ける暗色の腕がなんだか「えっちぃ(^^;)」。 歯磨きネタってのもいいなぁ(^_^)。 > P.S.今更争奪もないでしょ、あたしのなんだから(笑)。 ぶぅぶぅ(ブーイング) クーコちゃん は皆なのアイドルよぉ、マドンナよぉ、ナイチンゲールよぉ。 独占禁止法発令要求ぅ! なんて言ったらこのサブジェクトの意味」が無くなり ますね(^^;)。しかし、「第一回」ってのは何なんだ?(^^;) あぁっ! それにしてもうっとおしいわ、この書き込み(^^;)。 アップしといて何ですが、ちょこっと反省(-_-;)。 こういう形で「暴れる」ハズじゃなかったんですが(^^;)。 ばぶ でした。