#140 Article 1804 Posted at 1994/03/08 05:09:06 by ばぶ (MAP2863) [CHAT]

Subject: Re: Re: Re: 第1回クーコ争奪戦ぇぇん!ダカラ、アオルナッテ(^^;) (Re: いつまでも熱血最強!) /1803 ......... /1660 /1659

ども ばぶ です。

わぁいわぁい、収拾つかなくなってるぞぉ(^^;)。
  申し訳ないですけど「まとめレス」です。

★☆ Art1798 MINEさん。

>> ばぶくん はぁ、この一瞬だけ 雅さん のアイテムとなり下がりましたぁ。
> クーコはまだ小さいから、君じゃ入らないと思うぞ。(なにが?)
> それとも、ウルトラセブンでもやるつもりか?

そうそう、そいでもってダリーと戦って...って自分が入ってどおするぅ(^^;)。

それにしてもぉ、
  この手のネタで MINEさん がこの程度だなんて一体どおしたんですかぁ?
  あ、まさかお体でも悪くされたんでしょうか!? もしかして大ケガ?
   うぅん、心配だなぁ!(そこまで言うか? コラ!(^^;))

>>あぁっ! 皆さん、そんなに呆れないでぇ(^^;)。
> 大丈夫、君はすでに呆れられていますから。(^_^;)

わぁい、わぁい、褒められちったぁ(^_^)。
  え? 違う? 

> やっぱりボードの強精剤だわ‥‥君って。(爆笑)

ばぶ の血をすするとぉ、全身に煩悩が溢れ出てきて「ベリー・ハッピー」な
  気分になれマァス! 皆さんも、いかがですカァ!?(すっげー怪しげ(^^;))

★☆Art1799 おNeiさま。

> このボードも、放送終了と共に、#91と同じ路線に進むのか。

それって、ぼくのせい? ねぇねぇ、ぼくのせいぃぃぃぃぃっ?!(^^;) 
  あんまし良くない傾向かも。ま、いっか(^^;)。

★☆Art1800 雅さん。

>	正解ですが、一部で反則と評判の、ML1で発表です。
>	#32への感想のアップは禁止です(笑)。

じゃぁ、ここでやってしまおぅ(^_^)。

なんだかんだ言って色っぽい絵ですねぇ(^_^)。このML1と ゆ~さくさん の
  文章と併せて読んだら、結構ゾクゾク来ちゃいましたぁ(^^;)。
  あぅ、押さえ付ける暗色の腕がなんだか「えっちぃ(^^;)」。

歯磨きネタってのもいいなぁ(^_^)。

> P.S.今更争奪もないでしょ、あたしのなんだから(笑)。

ぶぅぶぅ(ブーイング)
  クーコちゃん は皆なのアイドルよぉ、マドンナよぉ、ナイチンゲールよぉ。
  独占禁止法発令要求ぅ! なんて言ったらこのサブジェクトの意味」が無くなり
  ますね(^^;)。しかし、「第一回」ってのは何なんだ?(^^;)

あぁっ! それにしてもうっとおしいわ、この書き込み(^^;)。
  アップしといて何ですが、ちょこっと反省(-_-;)。

こういう形で「暴れる」ハズじゃなかったんですが(^^;)。

ばぶ でした。