#140 Article 18 Posted at 1993/02/11 12:47:04 by 結城たけと (MAP2864) [OPEN]

Subject: Re:*12 ボード新設おめでとうございます! /17 ..... /2 /1

こんにちは。結城たけとです。

アニメディアを昨日買ってきて読んだのですが、「なんだかなぁ。」って思いました。

またまた学校が舞台になったり、クラス全員が戦うといったコンセプトが、随分とライ

ジンオーに近い気がしますねぇ。やっぱりガンバルガーがそれほど人気が出なかったので

、この路線に戻すにしろ、ライジンオーの二番煎じであったらやっぱり人気が出ないから

、ストーリー展開と演出は違ったものであって欲しいと願うばかりです。

要は「オリジナリティ」が欲しいって言いたいだけなんですけど、どうなるのでしょう?

でも、メカとキャラのデザインは、良いと思いました。

現代は多様化の時代ではなかったのでしょうか?

結城たけと (MAP2864)

P.S. なんだか批判的な文章ですいません。番組が始まれば、絶賛の嵐に変わると思う

のでお許しを。 (^^;)