#140 Article 17 Posted at 1993/02/11 01:43:44 by Nei (MAP2659) [OPEN]

Subject: Re:*11 ボード新設おめでとうございます! /15 .... /2 /1

今日、アニメディアを買ってきました。
林原さん、男の子の役なのね。てっきり女の子かと思ってた。

メカもカラーで載ってましたが、羽根の色、バクリュウオーそっくりだよう(;_;)。
肩の辺りはゲキリュウガーを髣髴とさせますね。胸はライジンオーだ(;_;)。
白黒の資料CGではそれ程感じなかったんだけどなぁ。
やまださん、ネタ尽きてきたかな?(ごめんなさ~い。)

>  ところでキャラって兼森さんなのね。どっかで見たことあると

資料CGを見た時から「なんか好みじゃないなぁ。」と、思ってたんですが、
兼森さんですか。う~み、やっぱり好きじゃない。
(またまたごめんなさい。好ききらいが激しくって(^^;))

「年取った証拠」ですか。そうかもしれない。私も慣れねば。(^_^;)
話は面白そうなんですもん。

それはそうと、資料CGにあった対比図の中に「武田長官」がいるように
見えるのですが、あれってやっぱりそうなのかしら?(^_^;)

>「OPの最後は『ねっけつさいきょう、ゴウザ~ウラ~』で締める」
>に300カノッサ(笑)

しっぽさん、残念でした。既にアニメスクランブルでOPテーマはかかっちゃって
いたのでした(^_^;)。
いまいち、迫力ないんだよねぇ、この曲(;_;) 。

あああ、始まる前から文句ばっかり。これも期待してるからなの。わかって(^_^;)。

年寄りは愚痴が多い>Nei