#140 Article 1748 Posted at 1994/02/24 15:56:29 by 飛龍乱 (MAP3112) [NO.51]
Subject: Re:*11 時空を越えた空へ! /1747 .... /1733 /1731
うーーん、確かに、いきなり総集編とは思いませんでしたが・・・ まあ、いいんじゃないでしょうか。ラスト、ゴウザウラーを追いかけていく 子供達を見て、ぼくはなんだか、ほろほろ泣いてしまいましたので 許しましょう(^_^;)。 ちょっと「キャプテンハーロック」のエンディングみたいでもありましたよね。 > 飛龍乱さんが描かれるゴウザウラー漫画も是非見たいんですけど、駄目?(笑) > みたいなっ! みたいなっ! みたいなっ!!(_^;) > あ、あたしも(^^;。次の「許さん!」で どうスか? さもなくば「チャチャ」とか。 ぼくが描くんですか?う、うーむ。そおですねー。しかし悲惨な物になりますよ。 またセリフでべらべらと説明させるのが好きなもので、 機械神「なぜだ?なぜ宇宙最強の力を持つ、この機械神の攻撃が通じないのだ? そうか!これが!これがエンジン王の求めた「心」の力というものなのか! だが認めぬぞ!「心」など所詮弱い動物達の精神的イレギュラーに 過ぎぬ!鋼鉄の秩序の化身たる私が、そんなものに負けるはずが ないっっっ!!!」 とか、コマを埋め尽くすほど喋らせてしまいます(^^)。 いや、待てよ。そんな内容の物ではなく、えっちなまんがを描けという事なので しょうか?ああ、なるほど。それなら(^_^;)。 ふーむ、「チャチャ」はいいなー(ボードが違う)。 飛龍乱 そーいえばギーグ(でしたっけ?歯車王の部下の)はどうなったんでしょう? 地球でタイダーみたいになって生きていってるのかなー?