#140 Article 1727 Posted at 1994/02/23 15:55:59 by グウグウ (MAP3708) [OFF]

Subject: Re:*26 第1回ゴウザウラー鑑賞会 /1724 ........ /1627 /1625

帰還報告です。

MINEさんに送ってもらったおかげで、スリルとサスペンスが楽しめまし
た(^_^;)。もとい、帰りがとても楽でした。どうもありがとうございます。土
曜の晩は友人「民間人A」宅に泊まって、日曜はまたあれこれ動きまわってた
ので、実に充実した週末でしたね。

で、上映会の感想ですが…ついたのが土曜の昼頃だったのに、まだ上映が始
まってなかったのにはびっくりしたかな(^_^;)。皆さん、バッジ作り用のプラ
板に絵を描かれている最中でしたね~。でも僕は絵なんか描けないのでした。

ザウラーは、(既に記憶が定かでないけど)#1,「地球最期の日曜日」
「ゲームの達人」「歯車王の最後」「温泉旅行」「ワンツーピンチ」「ザウラー
カート」「ヒーロー決定戦」「いつまでも熱血最強」と見ていきましたが、
「ハんグル魔王の最後(あ、変換まちがえた)」なんて考えてみたら一度も
見直してなかった話。やっぱりこういう機会っていいですね。

あとは…ゆーさく先生の「Hなビデオ」の話なんかは皆さんとっくに書か
れてるだろうし。あ、でも、先生が僕のハンドルを知ってたのには驚いた
(ありがとうございます)。教授って人気あったんだなあ。でも、ワン・
ツーは人気ないみたいだ。しめしめ(なにがしめしめだか(^_^;))。

いったんお開きになった後もすごかった。セルの撮影会&ゲーム&ジェイデッ
カー変身ポーズ作成が同時進行で始まってしまうという…。しかし、パソコンっ
てあんなことに(変身ポーズの取り込み・加工)にも使えるのか…すごい。こ
れはパソコンを買うしかないのかな。さんざん皆さんに勧められまくってその
気になりかけている私でした(^_^;)。

ともあれ皆さんお疲れさまでした。

次回が楽しみだ。グウグウ(..zzzZZZ..)

�.