#140 Article 1339 Posted at 1993/12/11 01:07:38 by KINMA (MAP814) [NO.41]
Subject: Re:*11 サバイバル! 恐竜時代 /1338 .... /1329 /1328
> 離れ離れになった仲間を気遣うザウラーズ…。 先週見てないんで、ここ辺りがよく分かりませんでした(泣)。 > でも、「可愛い」が先に立ってしまうのが女の子なのよねぇ。(^_^;) などと言ってるから、頭から食べられちゃうエリーちゃん。こういうとこが ギャグメーカなんだなぁ(笑)。 > ゴウザウラーのトイレ、水が無くなって使用不可、ですか。 > 自然現象のシーンの、3人の仕草がかーいい☆ ゴウザウラだからお笑いと煩悩で見れたけど(^^;)、本当は凄い恐い事なのでは ないだろうか?。「漂流教室」って映画で、小学生達が学校毎異世界に飛ばされる ネタを見た事があるの。で、女の子が夜中にこっそりと下着を洗うシーンがあった。 自分の世界から切り放される恐ろしさを感じた。今回のゴウザウラも、似たような シチュエーションなんだもの。 > 今回は女子生徒の台詞回しや仕草が凶悪に可愛いぞ!! これ、言えてます(笑)。特に出番の多かったしのぶ&エリーちゃん。見てると 引率の先生にでもなった気分。 > 五郎の活力がすっかりマーボーに吸い取られていたような(^^; 原子王の後に、冷蔵庫王とか電子レンジ王等が登場すれば、マーボの一人舞台 なのではないだろうか?。食欲の力は心の力より強かったりして(笑)。 先週分発掘しました。今から観ます(^^;) きんま