#140 Article 1338 Posted at 1993/12/10 01:38:28 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.41]

Subject: Re:*10 サバイバル! 恐竜時代 /1337 .... /1329 /1328

いやはや、愉快愉快(^_^)。

極め付けの非日常世界で日常を取り戻したというか(^_^;)、
	こういうのはとてもいいです。

ジャングルを前にアクティブになる男子たち。いいですね、やはり男の子は
	こうでなくては(^_^)。
	五郎の活力がすっかりマーボーに吸い取られていたような(^^;
	でも、一人気苦労をしょっているような五郎も好きなんだな(笑)。

>◎私が選ぶ今週の見どころ(煩悩編)

絶対誰か言いだすと思った(笑)。そうでなきゃあたしが言うぞ(爆)。
	なにしろ狙いすましたように「クーコ・エリー・しのぶ」だし(^^;
	しかもネタが・・・アワワ

恐竜に食われるエリー(笑)。
	エリーが「食べちゃいたいくらい」好きな方は、さぞかし代わりたいと
	思ったでしょうね(笑)。

原始王、いや原子王登場。
	そうだ、きっとあたしはあなたをずっと待っていたに違いない。
	やはり、悪役はあなたでなくては。ね、梁田さん(^_^)
	おかげでこちとら「ダークゴウザウラー」が「ジャークゴウザウラー」に
	聞えましたですよ(^^;

しかしまた原子とは(^^; 機械化にそれほど関連してないような(^^;
	里に帰ればやっぱり他にも兄弟がいて、合体して「分子王」とか
	それとか、負傷してわっかが取れて「イオン王」とか
	見るたびに姿や格好が変わってしまう「量子王」とか
	電気王の正体は実は「自由電子王」とか
	いたりするのだろうか(いないいないいない、あぁいない)。

へんなの(^^;

渕崎 雅