#140 Article 1174 Posted at 1993/11/02 02:46:15 by Nei (MAP2659) [TEL]
Subject: Re: Re: ゴウザウラーテレホンサービス /1159 /1147
ゴウザウラーのテレホンサービスというのを聞いてみました。 アノ歌(^^;)、「Ready Go 熱血最強 キングゴウザウラー」をフルコーラスかけて その時間一杯に拳一君が喋りまくってます。 TOMY提供のインフォメーションらしく、しっかり玩具の宣伝が 中に入ってました。(^_^;) うまい事、先の展開が気になってどうしようもないように作ってありますねぇ。(^^;) 美味しいところをちょっとだけばらして、あとは放送を見てね、だもんなぁ。 で、ねぇ。私、この手のネタ弱いんだ。あああ、どうしよう、ってのが 中に一つありまして、気になっちゃって今どうしようもないのです(^_^;)。 あの第一話の前振りはそんな訳があったのかぁぁぁぁぁぁ!って ああ、書いちゃった…。(^_^;;;;;;;) 気になる人は、自分で電話をかけてみましょう。ただし、先の話を知りたくない人は かけない方がいいです。かなりの先取り情報のようですから。 まさか、ガセって事はないだろうなぁ、ほんとにそんなになるの?って感じなので。 ううう、拳一くぅん…(^^;)気になってる Nei