#140 Article 1173 Posted at 1993/11/01 03:32:07 by Nei (MAP2659) [RADIO]
Subject: ハートフルステーション 10/30
10/30のハートフルステーションは、高野 麗 サンがゲストでした。 ゴウザウラー関係の話がちょっとは出るかな、と聞いていましたが、 それほど無かったみたい。受信状態が悪くてあまり聞き取れなかったんですけど 聞こえた範囲で…(^_^;)。 結城たけと さんも書いているテレホンサービスの事の告知をしてました。 麗さんしか喋ってないそうですがこの先どうなるなんて事が、 ちょっとだけわかるとか。 麗さん、クーコちゃんには苦労してるそうです。もう地獄だとか(^_^;)。 拳一で思いっきり叫んだ後、クーコで可愛く「きゃー」とかなんて、声がもう出ない そうです。 めぐみ嬢も浩美とエリーが通信で会話するとかになると、お願いだから、 止めて、って感じになるそうです。別録りにはしてるそうですが。 テストの時、ずっと喋ってるから絵を見ていられないとか(^^;)。 今後、クーコと浩美がちょっといいムードになったりして(^^;)、 ザウラーズ ホニョホニョ(笑)、だそうで…。ォィォィ マタァ(^^;) で、スタジオの話になって、むちゃくちゃだけど、すごく楽しいのだそうです。 普段から、つまらない冗談を飛ばしあったりしてるそうなのですが、 この前、中島先生の新田さんが、すごく詰まんないギャグをとばして、 みんなで台本を投げたとか(^_^;)、悪役側の人が「超熱血合体」に対抗して、 悪者のも欲しいと「超熱血出産!ポン!」とかいうアドリブを出してみたりとか。 そして…。 エンジン王が・・・の時にター坊が・・・って、 これは結構ぐっ、と来てよかった、なんて話も…。ォィォィ。 でも雑音で(;_;)。 このあとも、宇宙に飛び出したりしてほんとに熱血して来ます! だ、そうです。 あと、留守電コールが「春枝とクーコの会話」でした。 何だかちっとも的を得てなくてすいません。ラジオ関西が良く聞こえる地域の人が 書いてくれるともっといいのになぁ、なんて思ったりして(^_^;)。 文才無いぞ の Nei 聞き取りレポート遅くなってすいません。 P.S. カイギョウシチッタ(^^;) MINEさん、やったね!(^_^)