#140 Article 1154 Posted at 1993/10/28 02:00:31 by Nei (MAP2659) [NO.35]

Subject: Re:*4 まぼろしの美少女戦士 /1153 ... /1151 /1150

またまた、ザウラーズの結束の固いところが見れた一話でした(^_^)。
 それと、春枝ちゃんのいろんな表情が見れましたね(笑)。

>         おお、戦闘中(ボンは当然として)春枝ちゃん
>         がレインコートを着たままだぁ。

「いくぜ、みんな!」「おうぅ!」の時の、あの一瞬の絵でもちゃんと
 そうなってますね。何だかこのこだわりがうれしくなっちゃう(^_^)。

>  どうでもいいが,テレ東のサッカーの試合のテロップが……(--メ
  これは確かに邪魔でしたよね(;_;)。何もあんなにでっかく…ぅぅ。

教授がまた変な物作ったな…と思ったら、シッポ だあぁぁ(笑)。
 厳密に言うと色がちょっと違けど(^^;)。ね、そう思うでしょ?
 でも、これって一応ちゃんと作動していた訳ですよね。こわれちゃったけど。

春枝ちゃん、ただ内気なだけかと思っていたのに。不思議な性格してますね(^^;)。
 結構自信家だったりするんだろか(笑)。

「僕は君のためなら死ねる~」ぉぃぉぃ(^^;)いわしみずの様な事を(^_^;)。

結局、エンジン王とター坊は何しに来たのか分からん。もうそろそろお仕置きかな?

次回は、…絵が、絵が、ブッ飛んでるぅぅぅ(;_;)。五郎君…かわいそ(笑)。

また、とりとめなくてすいません。 Nei

P.S. 最後のあの女の子は、ボンの錯覚だったと信じたい…。
      でなきゃ、ほんとに春枝ちゃんが可哀想よね。