#140 Article 1152 Posted at 1993/10/28 00:17:07 by MINE (MAP2506) [NO.35]
Subject: Re: Re: まぼろしの美少女戦士 /1151 /1150
いやぁ、笑ったぞ!(^_^) ボンと春枝がいつ出会うか?と画面の前でワクワクしていました。(笑) 念願の美少女が春枝と判った時の二人の反応が‥‥ ぶっ倒れるボン、顔が引きつっている春枝が、らしくって良いです。 ハルエ「もし交際を申し込まれたらどうしよう…」 おぃおぃ、 ボン「け、結婚して下さい!!」 二人ともどういう思考パターンなんだか(^^;)、だからって逃げるなよ。>春枝 結構お似合いのカップルじゃないの? これを機に、相手の事を意識するようになって‥‥いつしか恋心へと‥‥ と書くと、誰かさんが怒るかな?(クスクス) ラストで似た女の子を出さなかった方が良かったと私は思いますけど、 あれじゃ、せっかくの春枝ちゃんが「私って何だったの?」ですよね。 今回から秋服になったんだけど、コレって袖を長くしただけじゃないの?(^_^;) ちょっと期待していたのにな~。 来週は「大噴火! ばくはつ五郎」、うぐぐぐぐ、ひどい、なんだかなぁ。(笑) 多分面白い話なんだろうけど、 こういう面しか取り上げられないなんて、いいんちょ可哀想。シュクメイカ?(^^;) by 『W杯許さん!(オィ)』 超絶無敵 MINE