#140 Article 1078 Posted at 1993/10/08 15:57:16 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST]

Subject: Re:*5 第1回 熱血最強キャラクター人気投票! /1074 ... /1056 /880

・‥… 『第1回 Mapletown Network 熱血最強キャラクター人気投票☆表彰式』 …‥・

(ファンファーレ)
 皆さん、お待たせしましたぁぁ! 2週間におよぶ(^^;)投票期間の末に決定した
 栄えある第1回熱血最強キャラコンの優勝者は‥‥(ドラムロール)
 な、なんと、お二人いますっ!

★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★
    ☆  同位優勝  田辺 久美子 ちゃん    ☆
    ☆       光主 エリカ ちゃん    ☆
    ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★  得票数は64票。

クーコちゃんの方が投票者が多いですね。
 今ここに、
 #91キャラコン歴代優勝者の白鳥マリアさんに特別ゲストとして来ています(^^;)ので、
 彼女から優勝トロフィーを渡してもらいます。(笑)

マリア 「はい☆ 優勝おめでとうございます」
  クーコ 「え、エット、あ、あたしもう駄目ぇ…」
  エリー 「全く何やってるんの (コロッ)先輩っ! どうもありがとうございます☆」
  マリア 「(^^;) 機械化帝国で大変でしょうけど、頑張ってね」

はい、お二人から何か一言お願いします。

エリー 「今度は絶対に私一人が優勝よ、皆さんお願いしまぁぁす(ペコリ)」
  クーコ 「あたし、もういいですぅ」

はたして、次回はどうなるんでしょうかね?(クスクス)
 さて、第3位は‥‥教授こと

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
     ☆  第3位  小島 尊子 ちゃん     ☆
     ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ (61票)

マリア 「勉クンからいろいろ聞いていますよ、はい☆ おめでとう」
  タカコ 「この小島尊子の知能をもってすれば、この位!」

はいはい(笑)、ここまでの3人は3点しか違わないから大接戦でしたね~。
 次は、おお、しのぶチャンじゃないか、じゃぁ、ボクが表彰を…(ドカッ!)…いたたた。

☆★ 第4位  朝岡 しのぶ ちゃん  ★☆ (52票)
	  ---------------------------------------

マリア 「もう MINE さんたらぁ(クスッ)、おめでとうございます」
  シノブ「こんなものかなぁ? ちょっとは下ぶくれも見直したかしら」
  ケンイチ「誰が下ぶくれだって? この男女」
  シノブ「ああっ! 男女って言ったなぁ! この下ぶくれっ」

あ~、放っておきましょうね、この二人は。(笑)
 もう一人熱狂的ファンがいれば、上位に食い込めたと思うんだけどなぁ。マァイイカ
 はい★ 5位は

☆ 第5位  水原 結花 ちゃん  ☆ (42票)
	    ---------------------------------

あれれっ! どこにいるんだ?

マリア 「太郎くんにしがみついているのがそうじゃないの?」
  キンタ 「ユカ!」
  ユカ  「ウッ ふぇ~~~ん」

なんか収拾付かなくなったなぁ(^^;)、
 以下、浩美,拳一,春枝,金太,五郎,秀三,洋二
 ちょっと空けて ワン&ツー,ボン(^^;;; と続いています。

ヒロミ 「拳一くんに勝っちゃった‥‥」
  ケンイチ (まだやっている)
  ハルエ 「・・・・・・・・・・・・」(相変わらず無表情、喜んでいるらしい)
  キンタ  (ユカを慰めている)
  ゴロウ「う゛ぬ゛ぬ゛ぬ゛ぬ゛ぬ゛」
 シュウゾウ「や、やばいぞ、これは」
  ヨウジ「ここは男が多いからなぁ、お姉さんはメカに8票入れるし」

ワン 「あたしたち    目立たなかった      ねぇ」
  ツー 「     あんまり       からかな? ねぇ」
  ボン 「最近目立っているじゃないか、点を貰えた人はまだいいよ」

イクヨ 「マーボー! 何を食べているの」
  マーボー「・・・・・」(黙々食べているぞ(^^;)
  チョビ「(T_T)」

まぁまぁ、
 3人には ばぶ くんが入れてくれた「ザウラーズに2点」を分けたら。(オィオィ)
 (キャー、ワーー)
 あ、五郎クンが切れたようですので、マリアちゃんと一緒に教室を退散します。(笑)
 ともかく、お付き合いして下さった皆様に感謝いたします。
 どうもありがとうございました!!

by 『熱血最強☆キャラクター人気投票』実行委員ちょ K.MINE