#139 Article 499 Posted at 1997/05/13 02:40:23 by TOSHI (MAP2425) [MOIVE]
Subject: Re: Re: 春のアニメ邦画ミシュラン /497 /495
> 子どもが騒いでいたというのも、退屈だからじゃなくて > むしろウケてたからじゃないかと想像するんですけど違うのかな~。;_; いえ、明らかに退屈していたようですよ。 だって、本当に面白いところ(例えば、東京へ戻る場面(笑))では、 ちゃんと、沸きかえっておりましたから。 今回のクレしんに関しては、なんていうかコンフリクトが全然なくて、 問題がその場、その場で解決して(というか結論がでて)しまうところに 首を捻ってしまいました。 とうちゃんが列車乗って追い付いてしまうというのはいくらなんでもとか、 しんちゃんが、ひまわりに嫉妬する描写がまったく活かされないとか、 なんでこうなるんだろうか……と。 > 併映のポコニャンって新アフレコではないですよね?^^; たぶん(^^; 映倫マークも見なかったような気がしますが?(^^; 「恐竜がうごくニャン」とかなんとかそういうタイトルかと思いました。 TOSHI