#139 Article 271 Posted at 1994/11/25 19:11:33 by TOSHI (MAP2425) [GUGU]

Subject: Re: Re: Re: ホーミングの宴!ちゅどぉぉん /269 /264 /2506(#19)

志田さんは、マリーベルやってますよね、はい(^^;

井上俊之は今は、今度出る大友克洋ものをやってるんじゃなかったかな?
  ……といっておくと、まず間違いないでしょう(^^;
  ジュニオ、ジャイアンツ系のお仕事はその後、鬼太郎(第3作)に流れて
  いますので、これも必見だそうです。最初の劇場版とか。
  お話の好みからいうと、僕は「最強妖怪日本上陸」の方が好きですが(^^;

タイムギャルは、アーケード版ですね。
  ほかのは違うのかな? よく知りません。ごめんなさい。

リイクニ強姦シーンは……
  第一原画が江川達也で、第二原画が貞本ではなかったでしたっけ?
  記憶がいい加減(^^;

ポップチェイサー見てるんでしたら、作画マニアなら記録集を
  買ってみるのもいいかもしれません。スタッフ座談会が笑えるかも。

大橋学では、今年の夏公開の劇場映画『グスコーブドリの伝記』がお勧め。
  雲を見るだけで、大橋だってわかります(^^;

あああ、とりとめがない上、マニアでもないのにしったかぶりしてしまった。
  ホントのマニアが見たら噴飯ものですね。反省。
   TOSHI