#137 Article 554 Posted at 1993/08/09 09:55:01 by おけべ (MAP2932) [NO.20]

Subject: Re:*5 和服姿のサリーちゃんが可愛い /478 ... /474 /472

一身上の都合で溜めに溜めていた分を観始めました。

っちゅーワケで、ちょーウラシマ書き込みだす。

でも、本編に関しては、今頃あーだこーだ言ってもなんなんで、スミっこ
 の方について・・・(笑)

今回は、「いずみ×舞人」なシーンが多くていかっただす。

例えば、じーちゃんに「怒った顔も(中略)女にモテるじゃろう?」って
 聞かれた時の、いずみさんの「はいっ!」はタダゴトじゃありませんでした
 よ。

なんで、あんなに固まって答えてたんでしょう。

普通に答えればいいのに・・・

自分の気持ちがバレちゃまずいから?、それとも本気でそう思ってるから
 でしょうか?

どっちにせよ、’ふふふっ’モノですね(おっさん、おっさん)

あと、一日のスケジュールを全てOFFにしておいた心遣いなんかも、思
 わず、くぅ~っ!てカンジだす。

ラストでいずみさんが青木さんに抱きついてしまったトコは、唯一不満(^_^;

EZ DO DANCE EZ DO DANCE 踊る君を観てる~♪
							   おけべでした~

夏コミ向けのコピー誌で「いずみ×舞人」が描ければいいなぁ(^_^;