#137 Article 552 Posted at 1993/08/09 09:31:51 by おけべ (MAP2932) [NO.22]

Subject: Re:*13 美しき悪の華 /501 ..... /490 /489

相変わらず、サリーちゃんの「舞人君専用予測射撃モード」および「舞人
 君センサー」は超高性能だすね。

あの人混みの中で、おまけにサングラスした舞人君を、「ガカッ!あれは
 舞人さん・・・」だもの(笑)

しかし、今回はやはりいずみさんに尽きます!

ああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ、い、いずみさああああぁぁぁん!

なにやらシャキッとしたお顔で、大変凛々しゅうございました。

おまけに、パープルの記事に関して、スゴイ剣幕で怒っちゃったりして・・・

いずみさんってば、舞人君絡みだと簡単にキレちゃうんですね。

あの辺の描写は、「いずみ×舞人」派のあっしとしては、もうメロメロの
 ヘロヘロのテレテレだす~(おい)

それにしても、会場前での舞浜の「どんっ」は、ヨコシマだすなぁ~

あんなノロケまくったトコを、純真な子供達に見せてしまっていいんです
 かねぇ(笑)

あの様子じゃ、舞浜はしばらく健在ですね。

がんばれ、いずみさん!

EZ DO DANCE EZ DO DANCE 君だけを観てる~♪
							   おけべでした~