#137 Article 469 Posted at 1993/06/14 04:01:52 by ひろこ (MAP2449) [NO.19]

Subject: Re:*9 よみがえる戦国武将 /468 .... /461 /460

>>  なぜ死んだか? それは勇者側が弱いから(-_-;)

要するに、これです。 必ずしも無敵でも最強でもないキャラは
	それはそれで、金持ちが趣味でやってるっぽいともいえますがぁ:-)

>今回のテーマは、巨悪の香り、つまり「正義の怒り」だから、
>みんなもっと怒らなくてはいけないよ。

自分の腑甲斐無さに涙も出ない舞人、そのあまりに援助そのもの
	を断わる、というのは、いかにも、まだ舞人自身もほんの少年だ
	ったと実感出来て、それはまぁ……。 ただ、周りの大人まであ
	れでは、ねぇ。

あの前野博士は、いつかまた出るのかな、なんか、科学を悪用す
	るっても、生化学だけを敵視したってしゃあないんですから、布
	石としてあった話数って雰囲気が、ね。ひょっとして、次週のテ
	ーマに繋がっていく、て事だったりするんだろ~か。

HIROKI-Oさんの仮説はね、だから、そういった納得させられる状
	況を見せてくれないと、許せない、と言いたいワケですよ。 あ
	れは私のして欲しかったのとは違うけど、それでもそのくらいし
	てあれば、まだ納得出来たかもしれないわけで。

ところで、邪悪な精神の景清をこさえられた、として、あのお間
	抜けなミフネの配下として、んなものどう役立てられるってんで
	しょね(^^; 敵はやってる事も情けないけど、その動機はもっと
	情けない間抜けなとこがマイトガインのいいとこなのに。

ひろこ