#137 Article 427 Posted at 1993/05/26 14:00:00 by PAZ (MAP2562) [NO.16]
Subject: Re: Re: ブラックガインは正義の味方(?) /410 /409
レスです。 >なんてやったりして、更に 左右合体 なんかもしちゃったりして、「あぁ、両方左手 >だぁぁ!」なんてバカ騒ぎもしちゃったりして......、 あっはっはっはっはっは(笑) > 折角のネタを妙なギャグで打ち消しちゃってるような気がしましたね。 そうですね。 悲しい話のわりに、笑えたように思います。 話を詰め込みすぎて、ギャグの余韻があるうちにシリアスが 始まってしまっているって感じです。 前後編でやってくれたら嬉しかったです。 >今度は新幹線の中の売り子さんですか。・・・って、学生に出来るバイトかぁ? >しかし慣れてないように見えるのはなぜだろう? そうそう、なんか、バイト経験豊富なサリーちゃんが、 おどおどしていたように感じました。 >度も度も始めまして。がんとくといいます(よろしく!) がんとくさん、いらっしゃいませ! このマイトガインは、僕にとっては珍しくひいきのキャラがいない番組です。 (強いて言えば浜田君かなぁ。。。ぉぃぉぃ) がんとくさんは、やっぱりサリーちゃんが好きですか? 今後もいっぱい書き込みしてくださいねっ! Babylonさんもいらっしゃいませ! >でも浜ちゃんの出番が少ないのはちょっち悲しい(あうっ) あっはっはっはっはっは(ぉぃぉぃ) PAZ