#137 Article 327 Posted at 1993/04/21 07:33:54 by PAZ (MAP2562) [NO.11]
Subject: Re:*21 紅の翼!飛龍登場 /326 ....... /304 /302
> 私のも一つの注目は、舞人のテープカットの時の(視聴者から見て) > 舞人の左側にいる娘だ!!(いや、単にこれが言いたかっただけ(^^;)) > おお、同志。やっぱ同じ事考えてる人がいたか(笑) 僕もチェックしていました(笑) けっこう一般人キャラでカワイい娘も多いですぅ。 >でもエレカって言いながら、車のエンジン音がするのは何故?(^_^) 最近流行の「音の出るラジコン」みたいなものではないでしょうか(笑) >そうかぁ、マイトウィングや飛龍は、”超伝導ジェット”なのか。 >どういうしくみなんだろう?何かを燃焼して飛んでるようにしか見えんのだが。 誰か知っている人はいますか? 僕も教えて欲しいです。 個人的には、空気をイオン化して加速して噴射しているのではないかと 思うのですが・・・。 >きっと彼の頭の中にはサリーちゃんのデータがインプットされていて、 >ものを見る時は常にパターンマッチングプログラムが働いているに違いない。 それはサリーちゃんも同様ですね。 納豆にまでパターンマッチ!(笑) >次は外国のお話みたいね。サリーちゃんは出そうもないなぁ・・ 負けずにバイトだぁぁぁっ!(ぉぃぉぃ) PAZ