#137 Article 326 Posted at 1993/04/21 07:33:01 by PAZ (MAP2562) [NO.11]
Subject: Re:*20 紅の翼!飛龍登場 /325 ....... /304 /302
なんか、今までのバイトに無く、サリーちゃんがカワイいですぅ。 舞人の前で服装を気にするのが、やっぱり乙女ですね。 わぴさんの説も一理ありますが、飛龍の助手席に乗っていた サリーちゃんは、胸の上側だけしか見えていないのに、 胸がとっても印象的です。 これって一体・・・? やっぱり、いつもより全体的に胸が強調されて 描かれているような気がします。 (おまけに超絶にカワイいし。。。 石田さんか・・・チェックしておこう(^_^;)) 出ましたライバルメカの飛龍ですね。 前回のパンツにシミ有る人よりは強そうです(ぉぃぉぃ) 超伝導(超電動?)ジェットって何でしょう。 鉄の人と関係ありますか? 飛龍のあの手で握られたら、どんなに優しく握られても、 どこか傷ついてしまうと思うんですが・・・。 またしても弱点発覚! 縦一文字切りは上からしか切れないらしい(笑) 弱い・・・弱すぎるマイトガイン・・・。 (それが好きな人もいるみたいですが・・・(笑)) 飛龍が去った後に喜んで駆け出すいずみさんが少女みたいです。 ニコ目だし・・・(笑) 予告のカトリーヌ様・・・このボードで言われてからというもの、 男に見えてしまう・・・(ぉぃぉぃ) PAZ