#137 Article 318 Posted at 1993/04/19 05:25:27 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.11]

Subject: Re:*14 紅の翼!飛龍登場 /317 ..... /304 /302

サリーちゃん・・・・いくらバイト料がいいからって・・・・

普通高校生がこんな所で働けるかぁ?

しかもスパナを落とすし・・・・下に人がいたらどうすんだね。

ひょっとしてサリーちゃんって単なるバイトマニアだったりして。(^_^;)

いざ舞人君に会えるとなると、格好を気にしちゃう・・女の子だねぇ

ああっ!!落っこちたぁ!

「あんな所から落っこちるなんて思ってもみなかったんで」
普通思わんわなぁ。
「お給料がいいから」
給料だけでいうなら、もっと割のいい商売が・・・・でへへへへ(バキ!→死)

飛龍・・・ハンドルで操縦するなんて、まるでウォーカーマシン
でもエレカって言いながら、車のエンジン音がするのは何故?(^_^)

そうかぁ、マイトウィングや飛龍は、”超伝導ジェット”なのか。
どういうしくみなんだろう?何かを燃焼して飛んでるようにしか見えんのだが。

>  舞人の左側にいる娘だ!!(いや、単にこれが言いたかっただけ(^^;))

螢ちゃんもどきって感じ(^_^)

舞人君目ざといなぁ・・・・大勢の中からサリーちゃんを見つけ出すなんざ。
きっと彼の頭の中にはサリーちゃんのデータがインプットされていて、
ものを見る時は常にパターンマッチングプログラムが働いているに違いない。

今気付いたんだが、飛龍の顔って、宍戸錠に似てない?

マイトガイン:剣 飛龍:ハルバード  KスカッシャーとQサイダロンみたい(^_^;)

>舞人「いきなり別のロボットとは卑怯だ!!」
>オイオイ毎週仲間をよんでる人が何を言ってるんですかぁ!!(笑)

同感。

>さて今回、ジョーとサリーちゃんがあんな形(^^;で知りあっちゃって、うーん、ど
>うなるんでしょうねぇ。三角関係になるのかな?

なればいいなぁ。  漁夫の利で浜田君の勝ちだったりして(^_^)

そんでもって残された舞人君はジョーに、「兄貴ぃ!!!」(こらこらこら)

次は外国のお話みたいね。サリーちゃんは出そうもないなぁ・・

MAP2825 牛騎士(ぎうきし)