#137 Article 317 Posted at 1993/04/19 01:31:20 by いなかのわぴ (MAP3233) [NO.11]

Subject: Re:*13 紅の翼!飛龍登場 /316 ..... /304 /302

サ、サリーちゅあぁぁぁぁぁぁん、かわいいっ☆ 作業服もす・て・
きっ☆

>しかし、あの作業服って胸の膨らみが随分目だつ・・・・そんなもんなのか?(笑)

あ、おんなじこと考えてるぅ。輪違さんの○○○~(お好きな文字を
お入れください)。おぉ、私もか(笑)。
 ん~~、作業服って厚手の生地使うからそんなに身体のラインは出な
いしなぁ。ウェストのところをちゃんとしめてるから目立つんじゃない
かなぁ。せーらー服だと、胸のところから下に線が下がるだけだから、
目立たないんですよ。
                       ||      ||   ←首
                      /  |    /  |
                     |   |   |   |  ←この辺が胸
この行ががポイント→ |   |    \  |
                       | |     | |  ←この辺がウェスト
 左側がせーらー服を着た状態を横から見た図で、右側は今回の作業服
を着た状態。これでわかってもらえたかな?

>    サリー姫 「いっけなぁい~」
>    頭くらくら(^^;)

・・・・・、あ、溶けてしまった。とろとろ。

あ、あ、何を書いているんだか・・・   いなかのわぴ (MAP3233)