#136 Article 511 Posted at 1993/11/08 00:53:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.34]
Subject: Re: Re: Re: 「雪の日の使者」 /510 /509 /507
さあ ベースアーティクルもたっています がるがりぃ と同意見です こういったのりは必要ですし 安易と言われようといいです 人間の幸福って相対的なものだから あんまり幸せ一杯で脳天気だったら あーそうなの よかったね で おしまい・・・別に それがわるいわけではないけれど それだったら幸せ一杯なりに 自然と語り合う面々やら 幸せな日常の些細な描写に期待しちゃいます でなければ・・・ どろどろぉぉでんでろりぃぃぃん の方がインパクトは強いです 人生 苦難はつきものです 打ひしがれ傷つき 苦悩し 絶叫し ああああ・・・ 可愛らしい 幸福な家庭にこそ 襲う不幸の数々・・・ これです!これ!!! さあ 問題は こういった苦難や苦境を 乗り越える事によって 主人公達が強くなる事! 人間として成長する事! 親しい人の死 しかしこれを乗り越えてこそ 永遠の物語の連鎖となるのです 生物のはかない寿命を超えて 消えないものがある・・・ 次の世代に伝えるものがある・・・ あああ なんて甘美なぁ すきだなぁぁぁぁ♪ なきじゃくれぇぇ デーズィ! もう きみにはおとうさんの温かい手はとどかないんだぁぁぁぁ! MASAMI KUN しかし うまいなぁ さすがです ♪♪