#136 Article 206 Posted at 1993/03/16 23:54:50 by PUCK (MAP2128) [NO.09]

Subject: Re:*6 おもちゃの国の贈り物 /201 ... /194 /193

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

うぅ、スキーとかに行ってアクセスしてなかったら、未読がいっぱい
    だぁ。 凄い。

てなわけで『ナンとジョー先生』、宝物。
    そうですかぁ(^^)。 そうなんですかぁ(*^_^*)。 トミーはそうなん
    ですかぁ(^^。 望遠鏡から覗く女の子ってやっぱ可愛いもんでしょう
    ねぇ。それが気になる女の子だったりしたら、ウハウハですよね(^^。いつ
    までも覗いていたいもんです。そして気になる子にはいたずらしたり
    とかして気をひこうとかかまってもらいたいなんて気持ちにもなるも
    ので、いやぁ、青春ですね。 今回は全体を通してほのかな話でよか
    ったですね。誤解、喧嘩、そして仲直り。ジョー先生の仲介もあって
    二人はさらに仲良くなる(喧嘩する?)ことでしょう。ナンとトミー
    、これから楽しみですね。

デーズィちゃんには誰もつくなぁ! (^^;

~ PUCK ~

//
..