#136 Article 205 Posted at 1993/03/16 18:41:17 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.9]
Subject: おもちゃの国の贈り物
トミー、君って本当はいい奴だったんだね。純情でやさしくて、 『なんでトミーはナンばかりいじめるんだろう』 君にもいつか分かる日がくるよ。←えらそーによく言うよ。(^^;) いたずら好きな少年だっていつかは恋をするもの。その娘に振り向いて ほしいからいたずらをする。そんなけなげ(!?)なトミーに、心ひかれて しまった。 冒頭でナンを見つめるトミーもよかったなぁ。トミーの心境をよく 現せてたと思いますぅ。せつないですわぁ。 ナンのために一生懸命なトミー、いいですね。 壊れたオルゴールを直しているトミーの後ろ姿が、とっても男らしく 見えた。ああ、愛しのトミー☆ゴロゴロ しかし、そのオルゴールをナンのために☆っていうトミーの気持ちに 気が付かないなんて、ナンってば、鈍感。(どかっ☆! ばきっ★!(^^;)) でも、ジョン先生は気付いてくれた。トミーの気持ちに・・ 出来れば、トミーに言ってほしかったな。 「これは、ナンのために作ったんだ」って。そしてナンはこう言うの。 「ありがと☆ トミー。トミーって本当はいい人なのね☆」 「本当は余計だぞぉ!」 「あははははははは」←二人で笑い合う ちょっと出来すぎてるけど、こんな展開も良かったんじゃないかな? 今日の話は最高だった。すっごく感動しちゃった。 子供たちの恋愛ってさっぱりしていていいですね。 でも、トミーの気持ちが分かっただけで、これ以上先には進まないだろうな。 そう思うと、ちょっぴりさみしー(;_;) がんばれトミー☆ 冴島 翠