#136 Article 205 Posted at 1993/03/16 18:41:17 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.9]

Subject: おもちゃの国の贈り物

トミー、君って本当はいい奴だったんだね。純情でやさしくて、
   『なんでトミーはナンばかりいじめるんだろう』
   君にもいつか分かる日がくるよ。←えらそーによく言うよ。(^^;)
   いたずら好きな少年だっていつかは恋をするもの。その娘に振り向いて
   ほしいからいたずらをする。そんなけなげ(!?)なトミーに、心ひかれて
   しまった。

冒頭でナンを見つめるトミーもよかったなぁ。トミーの心境をよく
   現せてたと思いますぅ。せつないですわぁ。

ナンのために一生懸命なトミー、いいですね。
   壊れたオルゴールを直しているトミーの後ろ姿が、とっても男らしく
   見えた。ああ、愛しのトミー☆ゴロゴロ
   しかし、そのオルゴールをナンのために☆っていうトミーの気持ちに
   気が付かないなんて、ナンってば、鈍感。(どかっ☆! ばきっ★!(^^;))

でも、ジョン先生は気付いてくれた。トミーの気持ちに・・
   出来れば、トミーに言ってほしかったな。

「これは、ナンのために作ったんだ」って。そしてナンはこう言うの。
   「ありがと☆ トミー。トミーって本当はいい人なのね☆」
   「本当は余計だぞぉ!」
   「あははははははは」←二人で笑い合う

ちょっと出来すぎてるけど、こんな展開も良かったんじゃないかな?

今日の話は最高だった。すっごく感動しちゃった。
   子供たちの恋愛ってさっぱりしていていいですね。
   でも、トミーの気持ちが分かっただけで、これ以上先には進まないだろうな。
   そう思うと、ちょっぴりさみしー(;_;)

がんばれトミー☆ 冴島 翠