#136 Article 161 Posted at 1993/03/06 12:19:45 by がるがり (MAP2934) [NAT.BLAKE]
Subject: Re: Re: ナット・ブレイクは、 男か女か? /151 /137
遅くなりました。 m(_ _)m (Article 151 by ゆーちゃん) >いやいや・・・ナットちゃんが男の服を着ていたからといって、 >男の子とは限りませんよたまたま・女の子の服がなかっただけかも。 着用していたから、そく男の子だとは思っていません。 「あ・の、クララちゃんですらズボンをはいたことは有った」のですから。(オイオイ) 女の子の服は、ナン、デーズィorメアリアンから借りる(常とう手段だね) ことが可能かなと思っていた訳なんすけれど。 (Article 151 by ゆーちゃん) >それは間違っていると思います。作物を育てるのは、情操教育にいい影響を与える >モノでして、植物・動物に対するいたわりの心を養うためから、男女公平に与えて >いると思います。 これは間違っていました。第6話において、皆に与えるという言葉が出てきます。 訂正する暇がなかったの(^^;) 申訳ないです。 やっぱり女の子 なのぉ?(笑) そんなのいや! 男の子でなきゃ でも、これといった性別を特定する要素が無いと言えば無いんですよねぇ 原作を読めば……面白くない とゆー文章を用意していたら、違うところから性別がばれてしまった。 原作を読まずに盛り上がろうと思っていたのにぃ ヒントは電話……まんまや(^^;) 第8話を見ると決定的な証拠が出てきてしまう(T_T)。かもしれません。 By.がるがり(MAP2934)