#136 Article 154 Posted at 1993/03/03 00:29:00 by PUCK (MAP2128) [NO.07]
Subject: Re:*8 僕はロビンソン・クルーソー /152 .... /139 /138
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 今回もナットちゃんの活躍(?)でしたね。 始めは字が読めない事にコンプレックス(?)をもっていたナット ちゃんもプラムフィールドの暖かい風にふれて、勇気と自信が沸い てきたみたいですね。『ロビンソン・クルーソー』がナンの愛読書 だったのですね。なんとなく分かるようなわからいような...(^^; それにしてもここしばらくナンがおとなしいですが、どうしたので しょうか?ナットちゃんを意識してるのかな?そんなことはないか(^^; 最後のお手紙、またまた感動ものでした。 ジョー先生もウルウル でしたね。 さて、来週はいよいよデージィちゃんが活躍するようですね(^^)。 やっとメインなデージィちゃんが見れそうです。今回も少々ありま したが、ナットとデージィちゃんの草取り。 いいですね(^^ 来週が楽しみだな。 ~ PUCK ~ PS:え? ナットちゃんが男か女か?だって? うぅ~む、少女の出る数が少ないから女の子だったらいいなぁ。 // /