#136 Article 151 Posted at 1993/03/02 01:59:35 by ゆーちゃん (MAP3232) [NAT.BLAKE]
Subject: Re: ナット・ブレイクは、 男か女か? /137
>はたして、ナット君は男の子なのか? >エイシアと一緒に着替えをしていました。エイシアはどちらかと言うと古風な考えを >持つ女性ですので、女の子と分かった時点で洋服を女の子の物にすると思います。 いやいや・・・ナットちゃんが男の服を着ていたからといって、男の子とは限りませんよ たまたま・女の子の服がなかっただけかも。 > #6でベアが畑を与えたけれど。畑を貰えるのは男の子だけだと思いますです。 それは間違っていると思います。作物を育てるのは、情操教育にいい影響を与えるモノ でして、植物・動物に対するいたわりの心を養うためから、男女公平に与えていると思います。 それにベア先生は男女公平論者に見えますしね・・・ それに、ディージーちゃんはナットちゃんと仲良く(がるがりさん妬き持ちを焼かないようにね。(^_^;))草むつりをしていましたが、その直前にディージーちゃんは、バケツを持って歩いているシーンがありました。バケツは恐らく、作物に水をやるためでしょうから、女の子も畑を与えられていると思います。 ですから、ナットちゃんははっきりと男の子だとは言い切れません。 某アニメの藤波O之介の例もありますからね。(笑) ただ・・・だとすると、ナットちゃんは自分が男の子だと勝手に思っているらしいから ディージちゃんに惚れたらどうなるんだろう。 あっ・・・レズの結婚を認めている州があるらしいから、そこに行って結婚すれば問題 ないか。(んな問題じゃねぇ!!!!) さて・・・ナットちゃんは性別はいかに?同論・反論を待っているぞ。 ゆーちゃん