#136 Article 140 Posted at 1993/02/28 21:50:55 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.07]
Subject: Re: Re: 僕はロビンソン・クルーソー /139 /138
今回のナンとジョー先生を見ていて ふっと思ったのが おちゃめなふたご 最近のこの時間帯に足りなかった名作モノへの思いを見事に... 見事に表現してくれているんです そう 過度なくらい... 「おまえには名作を好きな心があるかぁぁ? どうだぁぁぁ ぐぐぐっと心の奥の扉に染み渡るだろうぅぅ ハンカチをとれぇぇぇ タオルに顔をうずめろぉぉぉ 感動してぇ涙を流すんだぁぁぁぁぁぁ!!!」 と これでもかこれでもか と迫ってくる... そう 名作好きな蛾さん達は たしかに この光がすきなんです 来ましたぁぁ来ましたぁぁぁぁ いえいえ 来すぎます 名作もの過敏症という不治の病に冒されているわたしにとっては ちっとばかり 休む暇もなく けいれんがおそってくるようで... おちゃめなふたご と対比すると面白そうですが あれは結構 学園おちゃらけドタバタだったのです 1話に1回 お約束で じー~~~~~んっとくるお話しが用意されていました これも結構 くさかったのですが うれしはずかし 床を転がるには適量だったよう な気がします しかし ナンとジョー先生 はすごい! 休ませてくれません 連射砲の如く襲いかかり...床を転がる...どころではすみませんね 床にたたきつけられまわるような...(おいおい) あああ...床には血痕が... こんなのを見すぎていると ちょっぴり クイーン・ベリルさま(セーラームーン参考) の気持ちもわからないでも...(おいおい) うれし楽しいけど ちょっぴり見ていて疲れるのが 「ナンとジョー先生」だったりします(あははははっ) MASAMI KUN ♪♪