#136 Article 138 Posted at 1993/02/28 20:50:07 by がるがり (MAP2934) [NO.07]
Subject: 僕はロビンソン・クルーソー
うひぃぃぃぃぃぃ~ きてるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ! 痛恨の一撃だぁぁ ナットの手紙 「ボクはとうとう本を読み終えました。 あんまりうれしくて生まれて初めて手紙を書くことにしました。 本を読んでいる間、ボクの胸はドキドキしていました。 早く次が読みたくて一生懸命、字を覚えました。 どうしてボクにこんな素晴らしいことが出来たのでしょう。 ここに来る前のボクだったらとてもダメだったと思います。 だって、僕は弱虫だから一人ではなにも出来なかったのです。 皆がいてくれなかったらロビンソンクルーソーも知らなかったでしょう。 今、僕は心から思っています。 世界中の弱虫君にみんなのような友達が居たらなって。 先生ありがとう!」 この手紙を書かずにはいられない気持ち・・・分かる! きっと、今のボクと同じ気持ちだ。いや絶対にそうだ。 書かずにはいられない。 よいお手紙でした。 別に、愛しのナット君(ラブリィ)が愛しく思えるのは、ナットが可愛いかったから だけじゃない。どこかしら自分と共感できる部分が合ったからだったんだ。 もう言葉も無い、感動。 By.がるがり(MAP2934)