#136 Article 137 Posted at 1993/02/28 20:49:01 by がるがり (MAP2934) [NAT.BLAKE]
Subject: ナット・ブレイクは、 男か女か?
MASAMI KUN さんに触発されてしまいました。 はたして、ナット君は男の子なのか? この、作品世界を大きく揺るがしかねない重要な問題(笑)に取り組んでみたい と思います。 とりあえず、性別が判りそうな所はこんなもんかな。 #5Bパートで、エイシアがオフロに入れています。 この時点でエイシアには性別が判明できますね。そして、ナットのお部屋を掃除し終っ てナンが呼びに来たときに図らずもナットの着替えを覗くこととなってしまいますが、 エイシアと一緒に着替えをしていました。エイシアはどちらかと言うと古風な考えを 持つ女性ですので、女の子と分かった時点で洋服を女の子の物にすると思います。 #6でベアが畑を与えたけれど。畑を貰えるのは男の子だけだと思いますです。 でも、ちょっと弱いな・・・ つうわけで、どなたか知恵を貸してください。 一応、お父さんが死んでから、ローリー(だったような)に、発見されましたし、 わざわざ調べるようなことはない。だろうから、ナットの自己申告によるものだと 想像しています。 ---・---・---・---・---・---・---・---・---・--- 某宝石の名前で男の子の心を持った女の子が出てくる映像作品もありますけれど… 最終回は女の子の心に入れ替えられてしましたね。(^^;)) と期待通りのフォローも最後に付け加えておきます。(笑) By.がるがり(MAP2934)